29

За что мы любим Пикабу

За что мы любим Пикабу

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Бонус:
@Happyneo21
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
2

*Опустим первые возгласы на нелитературном языке, которые невзначай вырвались поначалу*

Это офигенно! Спасибо большое, прям неожиданно, что про меня мемчик запилили и так прикольно профиль вставили в козырёк. Месье умеет в Фотошоп! А как вы меня вычислили - по тем постам, которые попадают в лучшее или вообще давно следите? Ведь тут та ещё Матрица со своими агентами, Морфеусами и подобными мне "избранными" - активными постерами. Сохранил себе на память, чтобы не потерялось в случае чего. Пишу всё это, а у самого рот до покрасневших ушей. )) Спасибо огромное за такой подъём настроения, пойду похвастаюсь немного перед теми, кого знаю. Вам, безусловно, авторство и почёт за сие творение.

раскрыть ветку (6)
0
Не за что. Рад, что подарил столько эмоций. Я тут тоже давний обыватель, слежу с появления. Пару раз пересекался с тобой. Да и в горячее/лучшее зайдя, 80% постов твоих. Так что сложно не заметить)
недавно кто-то заметил, что ты как @Deathman,в 2017/2018)
раскрыть ветку (5)
1

2017\18, а что изменилось и в какую сторону?

0

Это и есть "настоящий Нео" под своим тайным именем в здешней Матрице Пикабу. )) Я лишь его скромный ученик и он действительно как Морфеус меня терпеливо наставлял и поддерживал на моём пути. Хотя вообще тут много, прям очень много крутых и интересных личностей, которые дают силы и вдохновение продолжать трудиться и дальше на благо Пикабу. Приятно ощущать себя частью такого огромного и классного сообщества в Рунете. ))

раскрыть ветку (3)
1
А его сенсеем был @dieselman?)
Пикабу реально много крутых и легендарных личностей)
раскрыть ветку (2)
1

да, Дизель

1

Не в курсе)

1

Вы меня конечно извините, но если пост про авторский контент, то где тут заслуги @Happyneo21? Там просто копипаста с других ресурсов

раскрыть ветку (3)
4
Конечно авторского контента у счастливого нео нет. И на фоне поста выглядит не совсем уместно.
однако, не стоит судить бонус как бонус к авторским или переведенным комиксам.
данный бонус идёт к мему, я использовав тот же шаблон сделал другой посыл, но схожий с постом, и там и там про атмосферу сайта.

В некую защиту Нео напишу, что копипастить нужно тоже правильно. Ведь он то же отбирает, что копипастить для нашего ресурса, а что нет.
добавь, допустим, в игнор его, @Deathman и @ebuchka. И 60-70% постов в горячем просто исчезнет.

развивая тему, я за то, чтобы было больше авторского контента и на фоне вышеперечисленных пользователей они не меркли, а стояли на равне.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Согласен с вами на 100% несколько топовых копипастеров должно быть.
Я вот например не сижу ни на каких других имиджбордах кроме пикабы, и вот эти несколько дают мне тот самый контент.
Так что спасибо им всем!)

0

Вы действительно правы в том, что копипаста в прямом смысле этого понятия - это не совсем то же, что и оригинальный авторский контент. Однако я стараюсь максимально адаптировать её под посты, несущие пользу для аудитории Пикабу, а именно:

1) В постах где часто присутствует английский (аудио или текст) добавляю свой собственный авторский перевод (который местами слишком дословный/корявый и меня порой поправляют пользователи в комментариях)

2) В фотографиях с красивыми видами/растениями/животными добавляю краткую информацию с Википедии, Реддита или других сайтов, чтобы было понятнее и информативнее, хотя видел неоднократно, что другие копипастеры вообще с этим не заморачиваются

3) Всегда в постах прикладываю ссылку на Реддит/другие сайты, чтобы заинтересованные люди смогли почитать английские комментарии, узнать их юмор и дополнительную информацию о топовом посте даже спустя месяцы или годы

Да по своему интересу стараюсь отбирать максимально красивые, интересные, милые, добрые и позитивные посты, чтобы ими оттенить и разбавить весь тот негатив, который есть на сайте. И, разумеется, копирую с Реддита только топовые посты (всегда смотрю то, что вышло у них в лучшее), хотя там встречается и много шлака как везде в интернете.

Это я не в оправдание себя говорю, а просто хочу сказать, что и в копипасте можно реализовать свой авторский стиль, что я и стремлюсь делать. )) Поначалу в первый месяц, когда я всё качал с 9GAG, то был больше простым автоматическим копипастером, а потом понял, что можно немного заморочиться и делать простые вещи чуть более интересными для здешней аудитории. Может в будущем запилю серию постов для начинающих копипастеров о своих ошибках, достижениях и рекомендациях, чтобы следующие поколения делали это ещё искуснее. Даёшь авторскую копипасту на Пикабу! ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы