раскрыть ветку (18)
я их собираю, коплю и пересчитываю иногда, а потом когда резко не хватает денег, запускаю в копилку свою алчную руку и выбираю самые неинтересные города, третья стадия - это когда я беру уже даже редкие города. Потом по новой начинаю копить и так до следующего денежного дефицита :D
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Места знать нужно.. Причем чаще всего это место не в твоем городе.. Вот у себя в городе я за пару-тройку лет штук 5 получил, а за одни выходные во Владимере и Нижнем - 3, а когда был в Дагестане, там мне сдачу (единовременно) 70 рублей давали (как сейчас помню) из них 4 юбилейки.. да и в каждом втором магазине по одной-две там попадалось.. им вообще на них походу срать..
раскрыть ветку (1)
Чёрт, а ты прав :D
В своём городе встречал такие всего несколько раз, а как приехал в Петербург на пару дней, так сразу 3 штуки добыл))
В своём городе встречал такие всего несколько раз, а как приехал в Петербург на пару дней, так сразу 3 штуки добыл))
вдруг кому будет полезно
Нумизматика (от лат. nomisma, др.-греч. ??????? — монета) — вспомогательная историческая дисциплина, изучающая историю монетной чеканки и денежного обращения. От нумизматики как науки следует отличать нумизматическое собирательство, или коллекционирование монет.
Нумизматика (от лат. nomisma, др.-греч. ??????? — монета) — вспомогательная историческая дисциплина, изучающая историю монетной чеканки и денежного обращения. От нумизматики как науки следует отличать нумизматическое собирательство, или коллекционирование монет.
раскрыть ветку (12)
ИМХО, слово нумизматика намного известнее, чем латентный. Так почему ты дал определение первому и не дал второму?)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
Слово "латентный" приобрело массовую популярность в русскоговорящем обществе в сочетании со словом "гей". Вы недооцениваете популярность этого сочетания.
раскрыть ветку (2)
Мое первое знакомство с этим словом произошло именно при таких обстоятельствах года четыре назад)
раскрыть ветку (1)