Йоу, это первый пост на Пикабу! (про рэп)

К сожалению свой первый пост буду писать про рэп и немного углубляться в музыку разных жанров
Изначально когда смотришь на современных селеб, ты думаешь почему они а не я?
Существуют такие люди как ОГ Буда, Лил Морти, всякие там Молодые Платоны, а когда они повзрослеют, кем они будут? Есть один интересный персонаж, Джоннибой, но ему уже тридцать два и ему не свойственно называть себя так как он называет(объясню чуть позже)
Может музыка заставляет нас быть молодыми? И они хотят увековечить себя в своей молодости? Бог бы знал, чё они будут творить в старости, но явно не подстраиваться как пытались однажды некоторые и при чём выглядели нелепо :-Х
А помните 2к17? Как всё было? Это был буквально переворот рэп-игры, в то время не было всяких чуваков которые копировали западные фишки, вру они были, но мало кто это делал тогда, иначе можно было схватить как нынче модно «кринж»
Хз, мода понятие цикличное и вообще что сейчас с фонком творится, это можно назвать прорывом или же очередным тикток-хитом который потеряет свою актуальность через год как DVRST с ремиксом на Комарово
Я похоже совсем отупел от коротких видео, пока писал пост, отвлёкся на ютубшортсы и сел обратно писать этот пост, йоптыж как вернуть ютуб без шортсов?
Джоннибой, это типа Johnyboy и дословный его перевод это Джонни Мальчик. Человек которому 32 не может быть мальчиком!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Да, мне очень нравится подход к текстам у Horusa, когда слушал трек «Тяжесть» или «Бензопила» понимал, что это гораздо глубже чем рэп
показать ответы
0
пизданул под руку

та он вроде его раньше подписал, ещё до сво. я тогда просто охуел с этого факта. поверхностно помню, что подписал он его после того клипа, где они на ринге и типок строчит текст с такой скоростью, что даже бывалые слушатели не сразу распознали, что он там бормочет. конечно, я знаю людей, которые и получше читают, но как для украины это уровень-уровень, может и есть более техничные люди, но где они? может они и хороши, но они не успешны, я о них ничего не знаю, а про калуша знаю, значит недотягивают.

раскрыть ветку (1)
0
Артем Лоик техничный люд, но после открытия собственной школы рэпа он опозорился больше, ахах
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
1 - реалии работников супермаркета на корпоративе, 2 - далекое православное будущее, 3 - как ощущает себя человек, который думает что все окружающие против него, бл, я в ах.е
0
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению не изучал этот момент. Зато это хорошая тема для следующего поста, подпишись пожалуйста!
показать ответы
0
пизданул под руку

да просто решил как-то после очень длительного перерыва ознакомиться с современной сценой (кент подкинул линк на чипинкоса и дядю джи ай, где они у басты в харчевне отгавкивались от всех, я так смеялся, что аж живот болел), узнать про эти все фонки (помню ещё просто всякий стилистический олдскул вроде g-funk) ну и попутно обчитался, через одного выпиливаются, не выдерживают, слишком много наркотиков, а слушаешь музончик -- ну могло же получиться, были надежды. так что ненужный совет от бывалого: если читаешь -- то держи себя в руках, меньше наркотиков. и шмали поменьше, во-первых творчеству вредит, а во-вторых есть неиллюзорный риск свалиться в регги и всё, что около него, кач-то подобный.

всех благ!

p. s. за kalush-а кринжово. у тебя блядь два клипа шесть треков, тебя блядь рик рубин на деф джем подписывает, всё, только работай, коси бабло лопатой! уважуха нереальная ото всех, включая реально уважаемых гэээээнстаааа, а оно едет на евровидение. уёбище первостатейное. фублядь, ажтрисёт!

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего рик рубин подписал этого чувака из-за хайпа WAR Ukraine v Russia, мне пиздец печально смотреть смотреть на всё это, т.к. в принципе не поддерживаю всякое кровопролитие
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Да, ATL и белая чувашия это хорошие люди, но они входят в особый список музыкантов, которые реально делают хорошо
показать ответы
0
пизданул под руку

лучше в 32 быть мальчиком, чем несовершеннолетним выпилиться после первого сингла.

раскрыть ветку (1)
0
Ахах, вещи говоришь)
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Согласен, возможно позже буду хуесосить других, ахах
показать ответы