Йота целенаправленно не подтверждает персональные данные и блокирует номер
Добрый день. Давным давно оформлял сим-карту в 2014 году и пользуюсь ей как основной по сей день. 7 августа мне пришла смс от Yota, что мой номер не прошел сверку данных по федеральному закону №126.
В тот же день я пошел в салон связи, показал паспорт, заполнил заявление, все оформили. Мне даже пришло подтверждающее смс о том, что заявление принято и номер переоформят в течение 10 дней.
Далее уже 20 августа приходит смс, то мои данные так и не подтверждены и мой номер блокнут уже 29 августа, а я останусь без связи, банков и соц сетей. Пишу сразу в поддержку, которой абсолютно плевать на клиентов. Получаю ответ, что мол срок рассмотрения они самостоятельно и не уведомив меня увеличили до 30 дней. Только после упоминания Роскомнадзора, они сделали уже официальные обращения. Далее, на эти обращения обещали ответить в течении трёх дней.
По истечению трех дней, ребята снова наплевали на сроки и сказали, что не знают сколько займет времени рассмотрение моей заявки. Между этим, мне приходит смс о том, что у них не получилось переоформить мой номер - ошибка в паспортных данных или копия документа не читается. Окей, сходил и снова заполнил заявление, сделали сканы паспорта. В этот же день приходит аналогичная смс.
Вопрос, @Yota, у вас там всё хорошо? Когда Вы уже перестанете страдать ерундой и начнёте работать? Я ни за что не поверю, что второй раз снова ошибка в данных.
Обращение к людям, которые пользуются данным оператором: "Бегите отсюда, пока вы не потеряли свой основной номер по вине неграмотных сотрудников данного оператора!".