31

Эй, толстый! Второй шанс. 2 серия

Начало тут

Океанариум

До этого мама высказывала папе, что тот не заботится о сыне и не гуляет с ним. И папа, дико злясь, повел Саню туда, где за стеклом проплывали жуткие твари. Шел туда маленький Саня без всякого удовольствия. И папа тоже матерился сквозь зубы.

В океанариум папа не пошел. Он купил билет только Сане, а сам остался снаружи. Жирный догадывался, что батя пошел пить пиво на фудкорт. А ему, жирному, отдувайся, смотри всякий отстой.

Саня вяло ползал взглядом по акулам, по каким-то там морским змеям. Кому может быть интересна эта хренота? Только самым маленьким.

И вдруг прямо на стекло, перед которым скучал Саня, бросилась какая-то склизкая тварь, похожая на извилистый кишечник с мешком желудка вместо головы. А прямо из этого желудка росли острые и мелкие зубы. И эта тварь летела прямо на стекло, которое, сука, как раз в этом месте было тонким. Ну, или казалось таким. Плюх! Зубастый кишечник врезался в тонкую преграду, отделяющую его от беззащитного жирного.

У этого кишечника были еще и глаза. Плавающие на ниточках, они внимательно изучали жирного. Раскрылась пасть.

- Ааааа!!! – заорал Саня.

И обосрался. Он откладывал и откладывал свой внутренний груз в штаны. Орал и срал.

- Мальчик, что с тобой? – спросила жирного какая-то тетя.

- Бе-бе-бе! – от ужаса жирный потерял дар речи.

- Где твои родители?

Жирный показал в сторону выхода.

- Ты один здесь, что ли? Фу, мальчик! Это от тебя так во… Да ты же… Марь Сергевна, у нас засранец!

Вышла Марь Сергевна – немолодая и очень страшная тетка с бородавкой.

- Тебе не стыдно? – спросила тетка голосом воспитательницы из детского сада. – Тебе сколько лет?

- Семь, - мрачно соврал жирный.

На самом деле ему скоро должно было исполниться одиннадцать.

- Семь? – с сомнением посмотрела на него тетка, но решила, похоже, поверить. – Такой большой, а какаешься! Где твои родители?

- Там! Отпустите меня! – заканючил жирный.

Он был близок к панике. Тем более, мимо него проходило сразу много детей, целая толпа мелких гаденышей лет шести. Они каким-то образом (скорее всего, по запаху) поняли, что произошло с жирным, стали тыкать в него пальцами и громко ржать.

- Так, Оксана, беги в радиоузел. Сделай объявление: «Родители толстого мальчика…» Как тебя зовут?

- Сережа! – отчаянно соврал жирный.

- Ага. Значит, так. «Родители толстого… нет… упитанного мальчика Сережи! Ваш ребенок обкакался в океанариуме. Срочно заберите его!»

- Отпустите, отпустите! – стонал Саня.

- «Обкакался» - плохо звучит, Марь Сергевна, - сказала Оксана.

- Скажи интеллигентно – «испачкал штаны».

Оксана побежала делать объявление, а тетка повела жирного в каморку за гигантскими аквариумами.

- Так… Садись. Хотя нет. Не садись. Что же с тобой делать?

- Отпустите!

- И речи быть не может! У тебя вообще родители есть?

- Есть!

- Фу! Как же мне тут дышать-то? Вентиляции никакой, - Страшная тетка заозиралась, потом явно приняла решение. – Вот что, пойдем-ка на выход. Пойдем, пойдем!

- Мне в туалет надо! – сообразил жирный.

- Пошли отведу, Сережа, - поморщилась тетка.

«Точно, я же, типа, Сережа!» - вспомнил жирный.

Это был шанс. Тетка повела его по коридору торгового центра, в котором располагался океанариум. Они оказались перед дверью туалета. Страшная тетка целомудренно отвернулась и прошла к женскому туалету. Этого-то жирному и было надо. Поняв, что на него никто не смотрит, Саня побежал.

Тетка, на его счастье, обнаружила побег совсем не сразу. Саня даже успел куда-то там отбежать шагов на пять. Вообще бежать мешало говно в штанах. Оно уже остыло и царапало кожу. Тетка тоже бежала кое-как – у нее очевидно болела спина. Но, тем не менее, она настигала Саню, который совсем уже потерял темп.

- Родители мальчика Сережи! Ваш сын испачкался и ждет вас в океанариуме! – разнеслось по торговому центру.

И тут жирный сообразил, как быть. Он запустил руку в штаны, зачерпнул говно и бросил в тетку.

- Ай! Мальчик Сережа! Не кидай в меня! Фу! Какая гадость!

Жирному наперерез бросился какой-то менеджер. Саня запустил говном и в него, попал в прилизанные волосы, в самый пробор.

Менеджер завопил и отскочил. Теперь путь жирному вроде бы никто не преграждал.

И вот он фуд-корт. Где-то тут пил пиво батя. Жирный бежал между столиков, а дерьмо вылетало из его брюк, отмечая путь беглеца. Измазанная рука смущала Саню, и он прятал ее за спину.

И вдруг он увидел папу. Тот действительно сидел за пластмассовым столиком, дул пиво и тыцал мобильный телефон. Хотя по всему торговому центру и звучало объявление про испачкавшегося мальчика, ни тени беспокойства не было у бати на лице.

- Папа! – обрадовался Саня.

Он огибал препятствия, котяхи разлетались от его штанин, как гравий от мощных колес тачки безумного Макса.

- Папа! – бросился жирный обнимать отца.

Поверх белой и дорогой отцовской рубашки от «Армани» пролегла коричневая полоса.

- Что это? – запсиховал батя.

- Это ваш ребенок? – набросились на него тетки и охранники.

- Ну, да. Мой. А в чем дело? Мой сын Сашка.

- Мальчика зовут Сережа! – простонала страшная тетка с больной спиной, которая все-таки догнала жирного.

- Да нет же, Сашка это!

- Мальчик, это твой папа?

- Да! – пропищал жирный.

- Мальчик врет! – заявила Марь Сергевна. – И это вовсе не его отец. Зовите полицию.

Так они попали в отделение. Жирный перетаптывался в унылом коридоре, пока у папы что-то там выясняли в кабинете. Домой не отпускали. Говно почти все высыпалось во время погони, но запах все равно был тот еще.

Часа через полтора приехала мама, показала все документы и забрала всю свою семью из застенков.

Мама больше не настаивала на том, чтобы отец гулял с сыном. Ничем хорошим это, определенно, не заканчивалось.

Сане это тоже было в радость. Он видел, что отец стал им даже не брезговать, а бояться его. Но не доставал, с разговорами редко лез, и то ладно.

Зоя Смирнова сидела на лавочке у подъезда. Одета была в узкие брючки, дизайнерскую футболку и красную куртку. Губы Зои были накрашены помадой того же цвета, что и куртка. И еще туфли такие же. Зоя была клевая. Лучше, чем тогда, на митинге.

- Здравствуй, Саша! – сказала она.

А жирный вдруг ощутил ужас. Сродни тому самому, когда в океанариуме на него надвигался сквозь стекло кишечник с зубами. Цепенящий ужас морозил руки и ноги, сковывал речевой аппарат.

- Ы… гм… бэ, - ответил ей жирный.

С этой клевой телкой был связан самый большой ужас в жизни Сани. И один из самых больших позоров. Зоя Смирнова была опасна как миледи для королевских мушкетеров. Ее появление определенно не предвещало ничего хорошего.

- Ты думал, я тебя не найду, красавчик? А я тебя нашла, видишь? Зачем ты меня забанил в «Контакте»?

К страху добавилось неудобство. Зоя выглядела так, словно он, Саня, ее сильно обидел.

- Извини, - пробормотал Саня. – Что ты хочешь?

Он бормотал бессильные слова, избегая смотреть Зое в лицо.

- Тебя, - сказала Зоя, ловя своими глазами его взгляд.

Но взгляд жирного ускользал. И даже когда Зоя схватила его за подбородок и принялась смотреть в глаза, жирный отводил зрачки в сторону.

- Тебя! Мы ведь тогда недогуляли.

При воспоминаниях о том свидании жирного бросило в холодный пот. Ну их на фиг, такие прогулки!

- А ты мне очень интересен, Саша, - продолжала Зоя. – Я могу стать твоей подружкой.

- Но вы же… вы же старше! – проблеял Саня.

- А ну не выкай! Говори со мной на «ты»!

- Но ты же… вы же… то есть… ты…

- Ну, и что, что я старше? Моих ровесников все расхватали. Жены, дети, семья. А ты – молодой жеребец.

«Ни фига себе!» - подумал Саня. И даже немного приосанился.

- Я покажу тебе чудеса, сладенький. Ты познаешь продолжительный оргазм. Знаешь, что это такое?

В штанах у Сани вдруг заклокотала бурная реакция.

- Поэтому мы сейчас поедем к тебе и займемся… Чем мы займемся?

- Оргазмом! – охнул Саня, чьи мозговые извилины избыток тестостерона просто расплющил.

- Ха-ха-ха! – засмеялась Зоя. – А оргазм бывает после чего? Ну же! Ну?

Жирный чувствовал себя кипящим чайником.

- После е… Ну же, скажи слово на букву «е».

- Подожди, откуда ты знаешь, что я живу не здесь? – спросил Саня.

- Знаю и все. Я многое про тебя знаю.

- Ты за мной следила? – спросил жирный, сам не в силах поверить в такую мысль.

- Какой ты зануда! – отмахнулась Зоя. – Давай лучше про то, что мы будем делать. А мы будем е…

- Есть? – Жирный попытался перевести слова Зои в шутку.

И получилось, по-видимому, смешно. Потому что Зоя засмеялась. Захихикал и жирный.

- Какой же ты дурак! – сказала Зоя. – Мы едем еба…

- …ться, - закончил жирный.

- Еба…

- …ться.

- Три-четыре! Еба..

- Ебаться! – воскликнул жирный.

Из подъезда вышла смутно знакомая бабка и с подозрением на них посмотрела.

- Но у меня дома бардак, - сказал Саня.

- Мы будем ебаться в бардаке! – сказала Зоя.

Голова у жирного была уже не чайником, а котлом, в котором бурлил расплавленный металл. В теле струились неведомые газопроводы любовных соков. Ебаться! Неужели это, наконец, свершится?

Продолжение следует...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги