Эй метрополитен! Слышь! Верни мои 59 рубчиков!
Привет Пикабу! А знаете как московский метрополитен может вас нагреть на одну поездку? Да очень просто.... Помните как выглядит и обозначается пересадка где нужно выйти на улицу"за пределы метро" немного пройтись и зайти обратно? (звучит как какая то прилюдия что бы добраться до Орехово... Хотя оно так и есть)
Вроде бы все хорошо и все понятно что бот сад от ростокино пешком минута и тебе нужно сохранить билет что бы спокойно ехать дальше..... Нооо как вам такое:
На обычной наклейке которая есть в каждом вагоне нууу может и видно с биноклем... А как вам электронная версия?
Как по мне так на электронной версии в принципе ничего не понятно и выглядит как простой переход....
В петровском парке как и на динамо тоже нет никаких обозначений кроме как того что вы увидите эту табличку когда уже будете у турникетов на выход.... На вопрос "а как мне сделать пересадку если я выкинул билет на 1 поезду.. И выкинул билет" на это мне было чётко сказано на обеих станциях "Покупайте билет! Вы что не видили что пересадка наземная!?У нас везде есть предупреждения!" этот ответ я услышал от контралера и кассира.... И вот вопрос к знатокам "предположим что критерии для титула знатока будет просто наличие зрения": а вы видите тут переход?