52

Эволюция Кусиллы

Забавно наблюдать за взрослением кошки. Начинаешь подмечать в ней не просто питомца, но еще и черты характера. Мы вот поняли почти сразу, как назовешь - так и покусает. Куся, но мы все больше рофлим ее и называем Кусилла. Особенно вот данная фотография, точно ее именно так и характеризует.

Зверь, гроза кроликов.

Зверь, гроза кроликов.

В неформальной и дружеской обстановке, она конечно и сама немного кролик.

p.s. крошка

p.s. крошка

Но пускай вас эта мордочка никак не умиляет, она только этого и ждет. В первую очередь, эдакий хищник очень любит кусаться. Причем при любой возможности, даже если вы уже попали под ее чары, ничто не помешает оттяпать от вас кусочек (Ну или попытаться). Наедине с ней лучше держать дистанцию, причем достаточную для анти-куся, чтобы вовремя среагировать. Как-то стою на кухне, нарезаю сырочек, и кошечка решила воспользоваться эффектом неожиданности. Дело было летом, когда ходишь по дому без носочков и в шортах. Так вот, подошла и покусала. А она ведь просто мимо проходила, даже не просила ничего.

Вообще, стал замечать какую-то вредность в ней. Довольно капризная она, особенно если что-то запрещаешь. И за два года совместного быта, я думаю она вполне уже выучила наш язык. Может даже читать умеет, не проверял. Но если что-то запретить - гораздо интереснее будет для нее нарушить этот запрет. Запретили ей как-то залезать на стол, теперь каждый раз когда мы ложимся спать - кошка с кровати направляется прямиком на кухню. И только слышно, как защита от детей работает на плите. Она то понимает, что мы уже все прочухали. Не проходит и минуты, и мы слышим как это очкунья сразу спрыгивает - кара будет соразмерной нарушению. Нет, мы не бьем ее, если кто-то об этом подумал. Но спать она будет в ванной.

z-z-z-z-z

z-z-z-z-z

После некоторого количества таких ночей, мы заметили что кошечка полюбила в ванне лежать. Причем зачастую как раз после того, как кто-то ей воспользуется. Она будто перенимает привычки людские, даже в душ как-то залезла, пока я мылся. Короче, водичка ей тоже понравилась, котфибия такая получается. Первая кошка у меня, которая не очкует воды и при любой возможности не прочь немного намокнуть. Мы еще про кошек говорим, если что.

Ну и характер у нее, конечно, тоже не сахарный. В обиду себя не даст, докопаться до кошочки без причины - дело рисковое. Может и догнать.

Ну, а прежде чем вы зададитесь вопросом, "Зачем я это все прочитал?", скажу лишь - берегите себя и своих близких. Цитата великих людей. Ну и заводите питомцев, они тоже с характером получаются.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы