Я русский. И знаешь, всегда интересно, почему такое возмущение по тому поводу, что кавказцы, казахи, татары и прочие народы объединяются? Кто нам, русским, мешает объединиться? Не стоит приплетать политику- мы же сами такой путь выбрали, даже есть хорошая старая поговорка- "моя хата с краю..."
Почему же? Вы проецирует в другой плоскости, так что лёд не уместен. Если у них горе или беда- они объединяются и поддерживают друг друга, у русских же этого нет(
Если нужно, то могу привести пример.
Мой коммент к тому, что русским объединяться порой опасно, наши верхи этого не любят, угроза это для них
Наш дом посетило горе- умерла бабушка. Соседи(русские) даже не прощались, хотя всегда к нам бежали за помощью и никогда им в ней не отказывали. Бабушка прожила всю жизнь в одном месте. Со всей улицы пришло всего двое соседей. А вот кавказцы, которые были соседями и уехали 22 года назад более, чем за 1000км., бросили все дела и приехали с ней прощаться.
Кстати, родственники, которым всегда помогали, тоже забили. Позвонили им и сообщили ответ был таков "а, хорошо, мы поняли"
почему в 21 веке нам все еще надо с кем-то объединяться, чтобы не быть опиздюленым? почему я не могу жить один и быть спокоен за свою безопасность? я хочу общаться с теми людьми, с которыми мне интересно, а не с теми, которые в случае чего пойдут бить морды за косой взгляд в сторону любого из их "общины".
у нас хуева гора космонавтов, ряженых казаков, доблестных сотрудников поллюции. но нам по прежнему нужно объединяться, чтобы не нахватать пиздюлей. заебало..
ПС: трищ майор, я не раскачиваю..
ППС: можете не отвечать. мой комментарий, как, полагаю, и ваш, носит риторический характер