Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Мой коммент к тому, что русским объединяться порой опасно, наши верхи этого не любят, угроза это для них
я один раз пробовал за один такой нацистский пост в РКН написать, дело не сдвинулось( может админ пробашлял им
Запарился экран протирать
А на самом деле, эволюция выглядит примерно так. Тот кто все еще представляет ее так, как представлял Дарвин в XVIII веке - сами в общем не очень развиты)
Ну вот человек будет искать посты по тегу "метро", ну вот интересна ему такая тематика, как думаешь он сразу поймет к чему тут метро найдя твой пост и не зная контекста?
Мне пиздец как стыдного за наше общество. На самом деле, комментаторы, «причисляя определённые национальности или расы к обезьянам, сами находятся ближе к обезьянам на культурном уровне, но понять этого не смогут.
Эволюция - она про генетические изменения.
Меж тем наблюдаемая разница между современными национальностями имеет исключительно социо-культурную природу, генетически все современные люди очень близки друг к другу ( примерно в миллион раз ближе чем ближайший живущий примат). С научной точки зрения ошибочно и изображение определенных рас как "переходного звена" между обезьяной и человеком - все современные люди генетически на одинаковом расстоянии от обезьян.
Пытаться такими картинками какие-то национальности или расы искуственно отдалить вплоть до сравнения с обезьянами - это не только расизм, это дегуманизация. История однозначно показывает что бывает, если кого-то дегуманизировать. Как показали эксперименты профессора Зимбардо - дегуманизация это не только необходимый шаг для начала организации массовых убийств и пыток, часто она сама по себе к ним ведет.