Вам спасибо что знаете Чака Берри) Я кстати такой пример личностей не просто так привел- с художественной точки зрения у них образы фактурные, выразительные- для обучения рисованию отлично подходят, но вот от их публикации я бы воздержался, дабы не набрасывать политики на вентилятор. А вот любимых актеров детства любят все.
Стало немного обидно. И не за свой труд, а за самого Никулина.
он прав! зачем это писать? за что Вы должны отхватить минусов? - у Вас же рисунки не Зюганова, Жириновского, Навального, Наливайкина и пр. (это я сейчас рискую, хожу по охуенно тонкому Льду, вдруг чьего то кумира обидел). Просто так нормальный пост могут заминусить только: если Вы кого-то обидели, он на Вас подписался, и минусит всё подряд, теша свое ЧСВ.
Рисунки хорошие, я так не умею, соответственно поставил бы плюс, но ничего не поставлю из за тупой фразы.
Жириновский? Серьёзно?) Зюганов? Хм.. а что если...
Так ты и не пытаешься угодить. Я весь открыт к общению, а ты то обзываешься, то губки дуешь.
Нарисуйте лучше автопортрет и выложи сюда. Я оценю. У меня глаз-алмаз!
ну ок, как прокачаю скилл, постучусь в ваш чертог и скажу-с: ну-с, сударь! Зацените-с!
Ты-то не горишь желанием пообщаться. Мне тут намекнули, что ты со мной кокетничаешь, а ты мало того, что сбежала, так ещё и пообщаться не даёшь. Фу такой быть.
Вот за эту глупую фразу - "уверена, что отхвачу ведро минусов" - ты действительно получишь кучу минусов. А рисунки нормальные.