Херня, зайти не может наверняка из-за нагрузки на сервак просто, Если забанили Питер, то это туева куча пользователей..а не 2 или 3 или 10... тут бы уже отписались бы пара сотен человек
раскрыть ветку (1)
А теперь если посмтореть посты в свежем, я не одни такой, ага. Накинулись на меня мол я пиздабол, выкусите
что значит не "через себя", под другим аккаунтом, или анонимайзер ??? В россреестре нет Пикабу.. - по поиску ничего не выдает..может университетская сеть забанила доступ?
раскрыть ветку (1)
скачал браузер Тор, и зашел, посоветовали так сделать. Может быть и университетская, но не у меня одного так, знакомый в Казахстане тоже зайти не смог.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я так предполагаю экстримиская деятельность из за которой ограничили доступ сюда, явно не из-за ситуации в Гондурасе.
показать ответы
Это правильно, для украинцев пикабу нужно отключить, здесь слишком много правды, видеоматериалы и фото которые противоречат украинской пропаганде. А лучше совсем отключить интернет и промывать мозги только телевизором.
раскрыть ветку (1)
Ниче не понимаю)) Ну и это чувак...если бы он был заблокирован, он был бы для всех заблокрован. Не? Я чет не понимаЮ?
раскрыть ветку (1)
а при чем тут майдан? если пикабу закрыли в РФ, как сижу я? И если его закрыли на Украине, при чем тут законы РФ?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
это то что ждет почти всех, у меня у знакомых много у кого пикабу не доступен, притом все из разных городов.
показать ответы
@arma3 Я сранный пиздабол!? А ты часом не ахуел такими фразами кидаться!? У меня не одного такая проблема с пикабу, я об этом писал, назвал места откуда не могут зайти!