Это трындец какой-то.

Это трындец какой-то.

Уже не первый раз замечаю за девушками, с которыми я встречаюсь следующее. Вот лежим на диване, смотрим кино, или я сижу в ноутбуке, а кобыла с телефоном на диване, и тут с жалобным взглядом, тонюсеньким голоском выдает "милый, так хочется чай с шоколадкой, а ты можешь принести с кухни?" или "принеси водички пожалуйста". Никогда не обращал внимание на это, и вот в нынешних отношениях такой подход начинает раздражать, если в начале мне было не сложно, хули я крепкий, энергичный, могу кавалера повключать, то сейчас сами понимаете. Каждая такая просьба, и я начинаю злиться, какого х? Почему она сама не встанет и не принесет? И даже однажды спросил зачем спрашивать меня, на что ответ был "ну я просто хочу чтобы это сделал ты, мне будет очень приятно".

Заметил, что иногда это доходит до абсурда, вот смотрим мы вместе фильм, и тут я начинаю бегать, что-то разогревать, наливать, таскать в комнату пряники, шоколадки, чаи, воду. Баба конечно премного благодарит, но я устал.

Вчера произошел еще интересный момент. Девушка позвала вместе достать белье из машины и развесить на сушилке, на что я сказал "нет, я не буду этого делать, или сделаю позже". Она тут же разозлилась, начала говорить. что стирались и мои вещи, а я ленюсь палец о палиц ударить, и что это надо сделать сейчас, а не откладывать на потом.

Короче, меня такие бытовые моменты начинают сильно выбешивать. И временами это приобретает какие-то уж совсем наглые просьбы, например, когда я сижу за пекой, а она куда-то собирается, и ходит по квартире, и вот только что пришла с кухни, надевает любимые сережки, и просит принести ей попить, т.к. она собирается, и не хочет опоздать, а я один х ничем не занят. И кажется, что я сам себя загнал в такое положение, когда в первые пол года отношений строил из себя такого отзывчивого помошника, а она привыкла к такому положению дел, и бесится, когда я вместо очередного согласия говорю нет.

Собственно вопрос к девушкам. Зачем вы так делаете? Если я хочу попить водички, я иду сам за ней сам, зачем мне напрягать вас?

И ведь такие мелочи приводят к крупным ссорам. Тянке не понравился ответ, она что-то сказала, я ей ответил, и тут понеслось, все собаки спущены на меня. Я там офигел. Вы реально выделываетесь по космически. Как мы живём с вами.

М 26 лет.

Это трындец какой-то.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Когда даже самую капельку заботы от своего парня приходится выпрашивать - это действительно трындец.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы