Это просто чудо какое-то :) Из Москвы в СПб

Когда я старательно собирала свою посылку для любителя фоллаута-нумизмата-сладкоежки, я прекрасно понимала, что в такое непростое время могу остаться без носочно-цветочного подарка и смирилась с этим. Но! Альтруисты - добрейшие люди :)

Это просто чудо какое-то :) Из Москвы в СПб Обмен подарками, Дед Мороз, Благодарность, Подарки, Тайный Санта, Длиннопост

А мой отправитель Елена ещё и с золотыми руками! Вы только посмотрите на этого вязанного коня! *_*

Это просто чудо какое-то :) Из Москвы в СПб Обмен подарками, Дед Мороз, Благодарность, Подарки, Тайный Санта, Длиннопост

А рукодельные конверсы! Я писала о своей холоднокровности, о гордом звании "лягушка года", которым наделили меня сын и муж, так вот, в кедах даже синтепон есть, чтобы мои мерзлявые конечности оставались в тепле :)

Цукаты из сосновых шишек! Супер, ни разу ещё не пробовала, а давно хотела!

Мясные вкусняшки! Ммм)

А ещё деревянный конструктор-муравей! Сын уже утащил и собрал :)

Отдельное спасибо за упаковку, разворачивать каждый свёрток было очень волнительно!

Я очень рада, что есть такие люди, как Елена. Вы просто супер!

Обмен подарками

15K пост14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=