1660

"Это почему мы вам должны платить!"

Сижу никого не трогаю, середина апреля, входящий звонок с вопросом - сколько будет стоить сделать - визитку, +рекламный буклет, +листовку, +написать текст и оформить все в едином стиле к 9 мая?

Перечисляю расценки - визитка 500 рублей, листовка и рекламный буклет еще несколько раз по пятьсот, если оплатят всё разом, то простенький текст напишу бесплатно. Работаю по предоплате...

На другом конце трубки недовольное бормотание. Но где то в к вечеру прилетают пятьсот рублей, а на почту ТЗ. Делаю визитку, отправляю, жду... Ничего... Ну и ладно...

Сегодня раздается звонок и какая то "Очень недовольная Женсчина" начинает вопить мне в ухо "какого хрена 9 мая уже на носу, а я сделал им визитку и больше ничего не делаю, а она ведь отдала четкое распоряжение сделать к 9 мая визитки, рекламу, буклет!!! И оформить всё в одном стиле!" и немного странный вопрос "не бессмертный ли я"

Я немного сонный, поэтому объясняю относительно вежливо, что - за что мне заплатили то я и сделал, а все остальное не сделал, потому что мне за это не заплатили. На  мой взгляд все логично?

А вот на взгляд "Очень недовольной Женсчины" нет, и основное возмущение вызывал вовсе не факт, что я возможно как то невнятно указал им расценки, или был не слишком активен в продвижении своих услуг - а только "это какого хрена я тебе должна платить! я дала распоряжение сделать!"

Вот на это даже не нашелся, что такого можно сказать, поэтому просто повесил трубку, и дальше продолжил спатеньки.

PS Понятия не имею, что это было. В пропущенных почти два десятка  звонков, на счету никаких новых поступлений. У значит Упорство... Или Упоротость.

Лига фрилансеров

2.2K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы