Но ветчины той больше нет и само фото трёхлетней давности. Теперь я толстый, недовольный, ленивый бабец за тридцать и меня очень интересует акция на гречку в пятерочке и идеальная попа Джона Сноу. Так что не верьте фотографиям всяких красоток. Понавыставляют себя молодых с ветчиной и сидят потом, гнусно улыбаются и верят, что комплимент применим к ним до самой старости. По сути та ветчина во всем и виновата. Тварь.
Не, у мамы есть зять. Вы опоздали на раздачу ворчливых женщин. 🤷♀️ Этот наивный юноша женился на мне много лет назад. Думал, что вытянул счастливый билет, но Золушка превратилась в тыкву и ходит теперь, ест ветчину и ворчит ворчит ворчит. Ловко я его обманула? 😂
Да. Ммм а вы некросадист? Это же взаимоисключающие понятия. Если человек мёртв, то он не мучается и садизм превращается в надругательство. Смысл плёткой махать, если тело разлагается а не плачет? Вы неправильный садист.
Претензии не ко мне, ник "некросадист" я взял потому, что читал на вики статью про Чикатило и там было написано, что он "советский серийный убийца, насильник, педофил, некросадист, некрофил и каннибал"
Меня прикольнуло, потому изначально я хотел назвать себя "NecrosadisCanibal666" но не влезло в ник...
Но не будем отходить от темы. Вы объективируете мужчин? Ай-ай-ай, как не стыдно... феминистки борются с объективацией женщин, хаютза это мужиков, а Вы им уподобляетесь...
Вот знаете что, дорогой некросадист. Вы меня считай раком поставили в данный момент своими этими предъявами. Так и хочется абьюз совершить уже из принципа!