жаль живут меньше заявленных 8-10 лет. Я в течении 8 лет двух похоронил.. Больше не заводил. Это не крыса безмозглая, они вроде как умеют хозяев узнавать, радоваться им, играть с ними. Поведение близко к собакам.
раскрыть ветку (1)
Крысы на самом деле намного умнее свинок, у меня было две крысы. Они отзываются на имя, очень быстро приучаются не ходить в туалет вне клетки, да и вообще очень ласковые и сообразительные, на много ласковее свинок. Вот только живут очень мало ((
показать ответы
Уф тоже любила свою свинку,ровно до того момента пока та также мило улыбаясь не начинала жрать свои какашки.И ничего не поделаешь,рефлекс у них.Не очень люблю свинок теперь.Даже самое милое существо может вдруг начать есть говнишко.Осадочек так сказать..
раскрыть ветку (1)
Многие животные так делают. Свинкам, в частности, это необходимо для пищеварения, так они восполняют в организме необходимые бактерии
Держала свинку, а сейчас у меня крыса. Вот где изворотливость ума! А свинка не интересная была по сравнению с крысой, хоть и мимимишная
раскрыть ветку (1)
Крысы отличные питомцы, очень люблю их. У меня было две. Но, к сожалению, мало живут( поэтому не завожу их больше
Милота
14.7K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!