Это какой же тварью надо быть??!!19
Жила была милая, тихая и вежливая женщина. Работала техничкой на заводе. И потек у нее холодильник. Нашла она рекламку.
Пришел мастер с опытом 16 лет, но мастеру лет 30. Видимо пашет с 14 лет.
Произвел замену деталей. Ободрал стену в кухне. Ремонта холодильника хватило на два дня.
Но дело не в этом. Дело в том, что ремонт обошелся в 38 тысяч 500 рублей.
Ниже расписки, чеки и реальные цены на запчасти.
Тэн стоит меньше одной тысячи. В итоге потрачено запчастей на примерно две или три тысячи и почти 40 000 рублей содрали с бедной женщины.
Что посоветуете делать в такой ситуации? Писать заявление в полицию, что стала жертвой мошенников?
Upd1: минус под постом поставили видимо сами мошенники...
UPD:
Upd2: мне та женщина нет никто - просто пришла распечатать фотки с телефона, меня переполнило негодование и я создал из тех фоток пост...
Upd3: не надо думать, что человек работающий уборщицей сильно богат - она просто не смогла дать отпор, а родственники далеко (с ее слов)...
Upd4: полиция приняла заявление у женщины, о развитии событий отпишусь...
Лига Юристов
37.9K постов39.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.