раскрыть ветку (40)
Во втором были сюжетные ходы? В первом была куча аналогий с реальностью и новым заветом, а во втором-просто цветастые картинки, и неплохая музыка.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (6)
Она прекрасна для тех кто вырос на первой части, остальные к сожалению фильм не восприняли всерьез. Лично я был счастлив как ребёнок на премьере второй части, словно история с которой рос сам обновилась.
раскрыть ветку (2)
Похожие ощущения и у меня были!
А я уже думал, что только мне второй фильм понравился.
Могу его смотреть с любого момента. Сразу возникает эдакое непередаваемое ощущение, когда приятно и глазам и ушам :)
А я уже думал, что только мне второй фильм понравился.
Могу его смотреть с любого момента. Сразу возникает эдакое непередаваемое ощущение, когда приятно и глазам и ушам :)
В основном благодаря тому, что стилистику продумали, графоном удобрили, а на звук поставили матёрых электронщиков из Daft Punk. Вот и говори теперь, что спецэффекты не нужны.
Атмосфера и картинки заместо сюжета и подтекста? Вот уж нет, не надо нам русского фентези
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, иногда атмосфера перебивает все, и можно закрыть глаза и на сюжет и на все остальное. У меня лично на некоторых моментах этого фильма мурашки бегали, а это дорого стоит.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну,он получился очень красивый,приятные глазу цвета,а музыку писали дафты,собсна ничего удивительного
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А что тогда до слов доёбываешься, как будто тебе не больше 25? Неплохая музыка, но у них есть лучше. За счёт одной только атмосферы фильм не вытянуть всё равно.
раскрыть ветку (2)
Там графон был совсем не ок. И локализация. Может, вернут с новым графоном - я бы посмотрел.
раскрыть ветку (1)
Отличный там графок, придает атмосферы! Закрыли из-за низких рейтингов, он все таки был больше для подростков, а не для детей.
По правде говоря, первый "Трон" был довольно затянут и местами даже скучен.
А спецэффекты в нём — да, доставляли!
А спецэффекты в нём — да, доставляли!
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Фильм всё равно в 82-ом не окупился, ибо не оценили его шикарность.
Культовым он стал лишь позже.
Культовым он стал лишь позже.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
"Бегущий по лезвию" снят в том же году, однако его я смотрел с интересом. А вот Трон откровенно уныл по современным меркам.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну вы оба, конечно, нашли, что сравнивать друг с другом! "Трон" больше направлен на подростковую аудиторию, там больше от развлекательного жанра (Дисней же!), а "Бегущий" — довольно мрачный нуар с философским подтекстом.
раскрыть ветку (3)
ну и в троне тоже можно углядеть философский подтекст. А "бегущий" даже в своем жанре мне показался скучноватым. Например, "Бессмертные: Война миров" мне понравились больше
раскрыть ветку (2)
Вот теперь странно сравнивать "Бегущего..." и "Бессмертных...", т.к. там довольно большой временной разрыв — за те пару десятилетий многое изменилось и в ритме монтажа, и в операторских приёмах, а уж тем более в уровне спецэффектов!
раскрыть ветку (1)
Нука не пиздеть на Наследие. Шикарный фильм, с шикарным злодеем и шикарной атмосферой. С шикарным Флином, шикарным экшеном, сюжетом и спецэффектами.
И первый Трон шикарен, но совсем по иному.
И первый Трон шикарен, но совсем по иному.
раскрыть ветку (1)
Оба фильма примерно одинаковые и по сюжету и по качеству. Просто раньше это был прорыв и вообще люди были наивней. Было прикольно снять фильм про жизнь в калькуляторе. Прям что то типа матрицы. Время когда только компьютеры начали развиваться. А сейчас в наше время когда каждый знает как это все работает и его сложно таким удивить. Сама идея снять продолжение глупая.
Во второй части ничего не просрали и даже более того - сюжет был весьма неплох.
Проблема одна - вторая часть была игрой. Tron 2.0 название. Изначально сюжет пилился для фильма, но не склеилось и перелопатили в игру.
И вот после этого РЕАЛЬНОГО продолжения, фильм Трон Легаси выглядит супер неканонично и глупо. Но хорош по визуальному и звуковому ряду, согласен.
Проблема одна - вторая часть была игрой. Tron 2.0 название. Изначально сюжет пилился для фильма, но не склеилось и перелопатили в игру.
И вот после этого РЕАЛЬНОГО продолжения, фильм Трон Легаси выглядит супер неканонично и глупо. Но хорош по визуальному и звуковому ряду, согласен.