82

Это ещё не перебор?

Этот пост сделан в сугубо ознакомительных целях (в том числе и для администрации)
Он не призывает кого либо минусить или оскорблять.

Люблю иногда просматривать бан-лист,
И всегда смотрю, за что банят про-российские аккаунты.
Сегодня попался очень любопытный случай,
И причина из "горячей темы"

Вроде бы ничего необычного.
Типичный новорег, типично орёт про Ольгино.
Его типино ставят на место -

Но внезапно это стало оскорблением, да не просто оскорблением, а достойным бана.

У меня сложилось четкое впечатление, что про-российские аккаунты, которые начинают постить "резонансный контент" - провоцируют/выбанивают.

#comment_105723818

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Правила прямо говорят: нельзя называть политботов политботами, кто бы они ни были.

4.10 Политические оскорбления
Выражения: "либераст", "кремлядь", "вата", "кацап", "кремлебот", "ональненок", "фашист", "бот", "нацист" - считаются оскорблениями и удаляются. В случае неоднократного оскорбления указанными выражениями, пользователь блокируется.

Точно так же, как долбоёба нельзя называть долбоёбом, даже если это не оскорбление, а факт.

Автор, впредь пишите иначе, пишите типа "пикабушник 7 дней, 350 сообщений, в каждом первом орёт про ольгинских... я даже не знаю, как его самого-то назвать".

Люди Вас поймут, и модераторы не осудят.

раскрыть ветку (9)
7

Прелесть в том, что Политбот - официальное разрешенное модераторами приложение для накрутки рейтинга и игнора неугодных.

раскрыть ветку (7)
5
В таком случае надо было конкретизировать фразой "типичный пользователь политбота" или "приложения политбот", а в данной ситуации я согласен с модератором - выглядит как оскорбление.

Хотя лично меня больше волнует именно несоблюдение правил самими же модераторами: #comment_105793956

раскрыть ветку (2)
3
раскрыть ветку (1)
1
Да, я знаю эту ситуацию, но тут всё сложно. Пользователь создаёт тему (как та, что по ссылке), которую невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть, по крайней мере в данный момент. Что с таким постом делать? Как можно доказать правдивость переписки со скрина? С одной стороны можно запретить выкладывать такие темы, но тогда придётся запретить выкладывать и любые видео, например, мотивируя тем, что они могут оказаться постановочными/обрезанными/смонтированными. Так что на данный момент подобные темы остаются на суд общественности.
3

В маркете есть?

раскрыть ветку (1)
2

В магазине хрома есть.

Так что там про ссылочку? Или по обыкновению в кусты?
А можно ссылочку на официальное разрешение, не говоря уж о том, что вы таки все же признали, что приложение вполне себе тут работает, хотя, тут я воспользуюсь дешевым приемом - "ваша толпа" вечно это отрицает, когда тыкаешь носом в то, что целые ветки камментов отминусовываются вхлам.
2
ПолитБота там нет.

И - #comment_105794622
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы