1

Энтео исключили из "Божьей Воли"

Энтео исключили из "Божьей Воли" Дмитрий Энтео, Божья Воля, Новости, Pussy riot

В движении «Божья воля» произошел раскол: активистка Мила Одегова (Людмила Есипенко) заявила об исключении из него самого известного «православного активиста» – Дмитрия «Энтео» Цорионова. Об этом она сообщила в своем блоге в соцсети Фейсбук.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1547971835249140&set=a.644169928962673.1073741827.100001090156741&type=3&theater


В вину Цорионову поставлены дружба и совместные акции с небезызвестной Марией Алехиной из группы Pussy Riot: «Расцениваю его действия как предательство движения “Божья воля” и людей, которые, доверившись Дмитрию Цорионову, сделали его главой и лицом нашего движения. Я очень много сил вложила в это движение и не могу спокойно смотреть на то, как какой-то ополоумевший юнец разрушает и дискредитирует дело, которому я отдала около 5 лет моей бесценной жизни. Это дело я не могу предать и отдать его на поругание Дмитрию Цорионову. Честь имею!»


В ответ на обращение бывшей соратницы Дмитрий Энтео заявил, что «идет дальше и сейчас занимается декоммунизацией, и всё слава Богу получается».


via

Дубликаты не найдены

+10

какой-то парад из говноедов: отбитые фанатики выгнали из своей общины отбитого наглухо из-за дружбы с еще более отбитыми мудачками...

+2
Даже для них он слишком отмороженый. Ниче создаст свою с погромами и ангелами.
+1

Слился ?

+1

А есть видео где его сажают?

раскрыть ветку 1
0

друг давно ищет такое видео. пока безрезультатно

+1
Декоммунизацией он занимается...долбойоб
0

зассали что припомнят его косяки и их с ним за компанию прикроют?

0
Подождите, а почему она не на кухне?
раскрыть ветку 1
0

Вы таки думаете она замужем?

0

Кто-нибудь может мне объяснить, какие плоды несёт декоммунизация? Без шуток, реально, почему всякие дебилы считают что это необходимая мера?

раскрыть ветку 4
-2
Практического смысла не нёсет, только убытки для бюджета, но это необходимая мера для "преодоления прошлого". Без этого не построить новое государство, немцы бы не пришли к ФРГ боясь потратиться на переименования Гитлерштрассе.
раскрыть ветку 2
0

Эммм. Сравнение некорректное, ибо Гитлер всем миром признан преступником, и что-либо в его честь названное нужно было переименовывать. И как снос памятников Ленина, поможет государству? Зачем "преодолевать прошлое", особенно если оно уважается до сих пор за пределами нашей страны.

раскрыть ветку 1
-2

Конечно необходимая! Машина, квартира, отдых за рубежом. Честным путем столько денег не заработаешь!

0
Боже мой, что делать, какая трагедия.
-1
Ещё один дебил занимающийся декоммунизацией
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: