А не мог бы подсказать где заказать все жидкости(никтин,пг,глицерин....) для самостоятельного приготовления?
не сочтите за рекламу, из всех магазинов в плане цена качество нравиться два, frupar дешевая основа и отличнный продавец, и luckysmoker с большим количеством аромок по доступным ценам
Про лакисмокер знаю, но насчет доступных цен... 200 рублей за баночку капеллы - это нихуя не доступно, особенно когда ты покупаешь по 40-50 банок.
P.S. Увидел IPV4s за 9 тысяч и обосрался.
беру ток ТПА про моды я и не говорил, цена 2 по дешевизне после вапор лаба. про другие магазины я молчу. Повторяюсь вапор лаб ужасен в плане заказов.
вапор лаб стремный магазин, только если ты не живешь возле него, пытались заказать с него уже несколько раз, игнор
Не стремный он, просто они буквально за пару месяцев набрали огромную клиентуру, которую технически не успевают обслужить в срок. Например, в группе у них за эти пару месяцев 8 тысяч человек набралась. У корсара или бабилона - в 2-3 раза меньше, причем тем группам год с лишним.
Вот, например, фотка с того дня, когда подвезли аромки - и это только середина очереди, да. Люди по 3 часа в очереди стояли. А суть в том, что у них очень низкие цены. Кантал по 3 рубля за метр, Билоу В2 по полтора куска, 200-ваттный IPV 3L по 4500 и аромы ТПА по сто рублей. Оттуда и растут ноги такой популярности.
Это их проблемы к сожалению. я потребитель и в отличие от многих магазинов в плане заказов он ..