1494

Электронная система

Мой ребенок ходит в самый обычный садик. Ежемесячно нужно оплачивать доп занятия, ужины. Счета падают в личный кабинет одного из банков, оплачиваю сразу же.
Как же меня позорят воспитатели- ТС, где подтверждение оплаты?!
Я говорю- зачем, у нас же все электронно?
А мне- нет!
И выносят тетрадь, где отмечают галочками- кто платит, а кто нет. И я в числе должников…

Эпоха передовых технологий, блин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

шлите лесом. Я ещё лет 5 назад так сделал, вначале тоже "тыкали мордочкой" в это. Я сказал - если оплатил, подавайте в суд, если вы правы, то ещё и заработаете. Чёт претензии иссякли после этого

раскрыть ветку (19)
16
Жена работает воспитателем в дет. саду. Там прикол в другом, если родитель не платит им зп снижают. В бухгалтерии все прошло, тут просто перестраховываются сами. Бред, но судя по всему начальство заебывает. Много там хуйни, если дети в сад не ходят, тоже зп срезают. Хотя она не на сделке работает
раскрыть ветку (3)
3
культурный кровосос

если дети в сад не ходят, тоже зп срезают

Не зп. Стимулирующие. Если очень кратко и грубо утрировать - когда у тебя ходит вся группа, ты молодец, вот тебе плюс столько к зарплате, а когда половина, значит, плохая эпидемиологическая обстановка в группе, лучше следите за гигиеной, не дадим прибавку.

раскрыть ветку (2)
1

Стимулирующие не все знают, плюс там всякая движуха за баллы есть. Но если проще то да. В сезон ОРВИ гигиена, да-да-да. Там кажись так и думают))))) А по факту должен быть во первых коэфф. сезонности. Когда всё болеют, по возможности часть родителей не водит ребенка. Ну а часть да, болеет. Но явно не из-за гигиены. Там банально кашляющего ребенка воспитатель не может не принять. Потому что его пихнут и бегом на работу (если оставить не с кем), потом всё кашляют. А т.к. не мед.работник сама не имеет права судить. А мед.работник есть не по всем будням, а выборочно. Мрак крч

0

У нас доходило до смешного. Лето, жара. Многие иногда просто пропускают день: с ребенком на речку, на батуты сходить. Заведующая нас с напарницей дрючила, что не выплатит стимулирующие, тк дети реже ходить стали. А это значит что мы работаем плохо.

Невдомек бедной, что наоборот родители молодцы, хотят со своими детьми время провести и не мучать летом его ежедневным садиком

6
Шлю) специально не реагирую на ругательные сообщения в чатике группы. У меня все чисто, долгов нет)
раскрыть ветку (10)
13
Тут такая мысль скользнула, а если бабос до них не дошёл, по тем или иным причинам?
раскрыть ветку (8)
3

Вообще для этого есть бухгалтерия, а не воспитатель. Если оплата не дошла, через месяц в новой квитанции будет долг. Родитель это увидит, позвонит в бухгалтерию, покажет чек и проблема решится.

Кстати, это придется делать даже если чек уже был ранее отправлен воспитателю. Тк бухгалтерии насрать, что там воспитателям шлют

9

То это уже ИХ проблемы.

раскрыть ветку (2)
9

UDP-платеж.

раскрыть ветку (1)
13
Я бы рассказал шутку про UDP, но она до вас не дойдет)
1

ну чеки-то есть, реквизиты по словам ТС правильные.

1
если по qr кожу, который есть в каждой квитанции до них н дошел платеж, а с меня деньги списались, то это их проблемы, а не мои
Ну как же, реквизиты все верные))
раскрыть ветку (1)
4

К технологиям: оплата найма жилья проходит и учитывается электронно-автоматически, но! только со сбера. Если банк другой, принимающая бухгалтерия не видит платежей, т.к. им они не отображаются в платежках от кого бы вы думали - сбера. И таким образом на квитанциях растет задолженность. При разборе полетов платежи находят вручную, забивают и до следующего раза. Сейчас вот опять что-то новое поломали, теперь платеж на правильный счет от другой фамилии теряют.

9
Дак это с твоих слов нет долгов. Проверить то надо, чё.

Если ребёнку начнут всякие преграды и пакости делать - думаю по другому разговаривать будете

Моральных уродов ещё не изжили

раскрыть ветку (3)
2

представляю воспитателя в ДС прессующего детей ))

раскрыть ветку (1)
0

Чё их представлять то

Банально отобрать игрушку, или всем дать конфету а конкретному ребёнку не дать

Это что первое у меня в памяти из детства

Мои родители примерно так же себя вели, мол "мы всё платим и ничем никому не обязаны"

0

Одна жалоба в отдел образования и мало не покажется всем

Над детьми особо пакостных родителей наоборот трясутся больше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы