Ну да, похоже было на фол. Вальдес, если бы уебал, дисквалификация 100% была бы, матчей на 10. Всё же держать надо себя в руках... Но дело не в судье. У Барсы спад реальный. Вяло играют, в обороне дыры. И в атаке надо что-то придумывать. Так вальяжно можно играть против Майорки например, а футбол не стоит на месте. Посмотри как играет Дортмундская Боруссия например - это бешеная агрессия в атаке, темп сумасшедший. Топовые команды только так должны играть.
Футбольные правила начинаются словами: "Если по мнению судьи... и т.д." Судья не поставил пенальти, значит не было его. Другое дело, что потом высшая коллегия судей должна разобрать эпизод и вынести решение по профпригодности судьи матча.
просто скажите мне, это же действительно был чистейший фол? У меня такое ощущение, что судья решил последние 15 минут дать командам поиграть в ММА, и мне очень жаль, что Вальдес ему не уе*ал.
Третье поражение Барселоны подряд... ай-яй-яй. Когда такое было. Явный спад в команде. А судья, просто непрофессионален, он поддаётся давлению игроков, тренера, трибун и т.д. А счёт по игре. Хотя я и за Барсу.