Экзотик пол дэнс
Вроде как разобралась с видео))))
Вроде как разобралась с видео))))
Ну что ж, давайте объективно: налицо классический случай "я сходила на 1.5 тренировки, и мне срочно нужно поделиться результатами!". В интернетах, да и на Пикабу тоже, полденщиц хоть жопой жуй, поэтому и оценивать нужно, исходя из сравнения с ними.
Форма на 3+: лишний вес, такая себе пластика, слабая растяжка. Техника на... да хрен его знает - явно видно, что человек только начал заниматься, элементы примитивные. Похвалить за старание? Не знаю, я олд-скульщик и считаю, что сначала нужно научиться, чтобы было, что показывать, а уже только потом показывать. Видео... блин, оператор хотел сделать динамично, но вышло тошнотворно - чуть не укачало от постоянного зума.
Короче говоря, зачем это здесь? Позанимайся хотя бы годик, а потом приходи (и оператору то же самое передай).
Данное видео лучше смотреть в контексте. Автор прошлым постом показала каких результатов в похудении добилась и с помощью чего, а люди интересовались что это за спорт закой "экзотик". А когда она выложила видео объяснение тут же слетелись засеруны) Реально еще попробуйте добиться такого результата, - 27 кг это не каждый сможет
Смотри, я, как и 99,99999% пикабушников, понятия не имею, кто такая Kozzzyavo4ka и, собственно, знать контекст не обязан. Если это пост - продолжение или ответ, то обычно так и пишется. Здесь же ничего такого не указано, поэтому он и оценивается, как самостоятельное произведение.
А вот что реально бесит, так это именование любой критики обсеранием...
Похоже, ты сама не в курсе, что такое субъективизм. Если не знаешь, как должен выглядеть танец на шесте, то воспользуйся интернетом, чтобы и ты могла объективно(!!!) оценивать то, что видишь. Ни меня, ни тебя не должны интересовать ни личная жизнь ТСа, ни её пиздострадания в борьбе с жиром при просмотре ролика про полденс, выложенного без контекста. Моё утверждение: имеется видео, на котором незнакомая мне девушка с лишним весом не особо технично (со слабой пластикой и растяжкой) делает элементы, которым учат буквально на первых тренировках. Что в этом не правда, предвзято или субъективно? А вот когда ты начинаешь приплетать сюда "-27 кг" и "сперва добейся" - вот это уже ни разу не объективно ;)
"сначала добейся" - ваще не аргумент.
вы сейчас обижаетесь на критику видео, которое сами же и запостили.
если у вас такая сложная душевная страктура- или не публикуйте, или заливайте туда, где можно отключить комменты.
критика вполне конструктивная.
вы сейчас типа как тот мем про михалкова: "я ничего доказывать не должен, а вот если вы утверждаете обратное, то вы должны доказать".
Вы умничка. Всё у Вас получится. Пусть завидуют)) Это им злость придает, смотрите как брызжут ядом))