Экзотик пол дэнс

Вроде как разобралась с видео))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
TheTruthIsOutThere
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что ж, давайте объективно: налицо классический случай "я сходила на 1.5 тренировки, и мне срочно нужно поделиться результатами!". В интернетах, да и на Пикабу тоже, полденщиц хоть жопой жуй, поэтому и оценивать нужно, исходя из сравнения с ними.

Форма на 3+: лишний вес, такая себе пластика, слабая растяжка. Техника на... да хрен его знает - явно видно, что человек только начал заниматься, элементы примитивные. Похвалить за старание? Не знаю, я олд-скульщик и считаю, что сначала нужно научиться, чтобы было, что показывать, а уже только потом показывать. Видео... блин, оператор хотел сделать динамично, но вышло тошнотворно - чуть не укачало от постоянного зума.

Короче говоря, зачем это здесь? Позанимайся хотя бы годик, а потом приходи (и оператору то же самое передай).

раскрыть ветку (14)
16

Данное видео лучше смотреть в контексте. Автор прошлым постом показала каких результатов в похудении добилась и с помощью чего, а люди интересовались что это за спорт закой "экзотик". А когда она выложила видео объяснение тут же слетелись засеруны) Реально еще попробуйте добиться такого результата, - 27 кг это не каждый сможет

раскрыть ветку (4)
4
TheTruthIsOutThere

Смотри, я, как и 99,99999% пикабушников, понятия не имею, кто такая Kozzzyavo4ka и, собственно, знать контекст не обязан. Если это пост - продолжение или ответ, то обычно так и пишется. Здесь же ничего такого не указано, поэтому он и оценивается, как самостоятельное произведение.

А вот что реально бесит, так это именование любой критики обсеранием...

раскрыть ветку (3)
2
Так и нечего лезть с фразами "объективно", "классический случай", "позанимайся хотя бы годик" и т.д., если не знаете, сколько автор уже занимается и как выглядел в начале. Критика должна быть конструктивной, по фактам, а не фантазиям своим.
раскрыть ветку (2)
0
TheTruthIsOutThere

Похоже, ты сама не в курсе, что такое субъективизм. Если не знаешь, как должен выглядеть танец на шесте, то воспользуйся интернетом, чтобы и ты могла объективно(!!!) оценивать то, что видишь. Ни меня, ни тебя не должны интересовать ни личная жизнь ТСа, ни её пиздострадания в борьбе с жиром при просмотре ролика про полденс, выложенного без контекста. Моё утверждение: имеется видео, на котором незнакомая мне девушка с лишним весом не особо технично (со слабой пластикой и растяжкой) делает элементы, которым учат буквально на первых тренировках. Что в этом не правда, предвзято или субъективно? А вот когда ты начинаешь приплетать сюда "-27 кг" и "сперва добейся" - вот это уже ни разу не объективно ;)

раскрыть ветку (1)

А вы я посмотрю эксперт в данном виде спорта?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы