Какая навязчивая реклама яндекс.такси =__= А вообще, по теме, ты правильно заметил, что у всех по разному выходит. Взял недавно инжекторный жигуль с малым пробегом, воткнул хорошую сигу с дистанционным запуском и рад до жопы. До этого была иномарка десятилетняя - деньги кушала, а отечественное авто ездит и ок. Есть мелкие неисправности, которые по факту не влияют на работоспособность, обслуга от 2 до 7к в год должна быть. Например, до работы на авто дешевле и быстрее мне ездить, чем на автобусе. Тут просто встаёт вопрос о том, что нужно - средство передвижения или показать, что ты владеешь чем-то. Многие знакомые, когда узнают, что я взял жигуль, несколько удивляются и застенчиво тупят взгляд, подшучивают, а мне ок (=
Не надо так принимать всё близко к сердцу =\ Вообще не юзаю программы, да и такси очень редко пользуюсь, просто звоню в пару знакомых таксомоторных компаний, если надо.
А что если тебе купить какую нибудь подержанную "семерку", и использовать ее в случаях необходимых перевозок. Ваз 2107 в нормальном состоянии можно наити за 50-60 тыс, думаю так будет еще выгоднее.
И меняй всё там потом да ?Грм,генератор,помпа ,шаровые опоры ,стойки ,рулевая рейка , , радиатор , подшипники коробки и ступиц ,сальники всевозможные и т.д
Медведев же, простите, что по фамилии, упомянул: "в нормальном состоянии" Сам хотел купить 5 подержанную у дедушки, которому дети подарили Рено Дастер, а пятёрка лет пять стояла в гараже) Товарищ тоже брал шестую модель, имея хёндай новый, чтобы только по ночам кататься и расслабляться от беспокойствий дня, собственно, тоже брал у дедушки какого-то, который слишком стар для поездок)
Я как водитель полностью поддерживаю автора и вам настоятельно советую. Пересаживайтесь все на общественный транспорт, и не занимайте мою левую полосу! ))
Минусуйте моралфаги офисные, вам же надо где то вымещать свою злобу! Ахаха.
люблю стебануть офисных моралфагов, нихера ни в чем не разбираются, да и точку зрения свою обосновать не могут, могут лишь как Гектор Саламанка судорожно минус кликать ахахах.
тебя жизнь наказала, со мной, к счастью все в порядке :) не имею обыкновения засирать людей.
Уважаемый, водитель автобуса/троллейбуса/трамвая (последнее вероятней, потому что обычно машины мешают только трамваям) будьте добрее и сожрите все свое говно сами :)
без машины-злобы нет, откуда нам её взять, чтоб вымещать? а а вот вам повод для зависти. Без машины накопил половину стоимости квартиры, остальное в ипотеку. на машину бы тратил не меньше. а . да работа в 150 метрах теперь.
Вот это кстати отличный выход. Жаль для меня не вариант(не люблю больше 2х лет в одной конторе сидеть), т.ч. по примеру автора раз 15 в месяц - такси, ну а когда сесть можно, то и к общественному транспорту непривередлив. Но в целом да. При вашем раскладе автомобиль вообще скорее обуза.