Эксперимент "Голод" или как затроллить огромное количество людей.

Не буду искать ссылки к серии постов, на волне хайпа вы и сами их найдете.

Не буду объяснять замысел всего произошедшего, ибо мне всё равно никто не поверит.

Давайте начнем с самого начала.

Многие думают, что серия о голоде это исключительно ради плюсов (хотя начинал эту серию я уже с рейтингом 100к), не буду вас переубеждать, пусть будет ради плюсов.

А теперь непосредственно об организации хайпа.

Берем тему, которая однозначно вызывает интерес для огромного количества людей. Однако, требуется фактор жалости, дабы профит, который мне был нужен возник из воздуха (нет, нарисованные плюсики это в рамках вашего представления, я пошел дальше).

Голод - интересная тема, вызывающая сочувствие, потому что многие с этим сталкивались.

Дальше - больше. Эксперимент - продолжительная тема, которую можно будет растянуть. Препараты, надо добавить препараты, так веселее. К слову, два десятка человек (среди них были пикабушники, но никто не захочет отхватить из-за меня минусов, поэтому они будут ноунеймами) знали о том, что я собираюсь запустить эту серию постов.

Итак, мы получили годную историю с кучей подводных камней. Теперь нужны пруфы, фотошоп это верный способ создания пруфов. К слову, фотография денег была вполне реальной.

Далее наблюдение динамики роста подписчиков: тысяча человек в день.

Больше народу - больше активности.

Не дожил обман до своего апогея, жалко.

Но было весело, согласитесь :)

Лига троллей

365 постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем уютном сообществе действуют правила общие для ресурса Pikabu. Соблюдайте порядок и не нарушайте трололамповую атмосферу.

Регламент сообщества: https://pikabu.ru/story/liga_trollinga_reglament_5366648

256
Автор поста оценил этот комментарий
Вот почему всегда так?каждый раз, как очередного лгунишку раскрывают, то он не желает просто извиниться и свалить взакат. Нет же, нельзя признать, что ты обосрался, надо наклепать еще с десяток постов на тему “ахахах, какие же вы лошки, я вас затролил , вы подопытные, кококо и прочее прочее”
раскрыть ветку
526

Это не троллинг, не "управление массами", это просто обычная примитивная наебка. "Я работаю ментом" - "Ок, покажи корочки" - "А их нет, азазаза я тибя затралел11!1" - вот что ты сделал. Троллинг - это несколько другое. Жаль количество минусов ограничено.

раскрыть ветку
208
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку
8
А мне вот, как в прошлом диссертанту, любопытно: какова методология этого эксперимента?
Изучает вот кто-то влияние мочи на солнечные лучи. Определяет яркость света, содержание глюкозы в моче, возраст и пол испытуемых. И потом по всем этим цифиркам статистикой проходится, параметрической и не очень, всякими кибернетическими методами...
А что ТС использовал для оценки результатов своего эксперимента? TextMinig? Sentiment Analysis?
Очень интересно
раскрыть ветку
23

Вот вы знаете, всегда удивлялся этому. Пиздят, зарабатывают плюсы, а как все раскрывается и их заминусовывают, начинают строчить пост за постом, пытаясь то оправдаться, то токсично высказаться. Люди, научитесь проигрывать достойно, как это было с самым старшим пикабушником. Да, они напиздели, да, они в этом признались. Но как только все раскрылось, они все закончили. Ни попыток оправдаться, ни сказать, какие мы все плохие. Имейте чувство самоуважения, дорогие кармодрочеры.

раскрыть ветку