1

Эксперимент

Работаю в ИТ, делаю сайты на битриксе. Читаю постики на пикабушечке. Много думаю. Особенно о том, что многие люди получают мало денег, а клятые айтишники бабло гребут лопатой. На самом деле, не то чтобы гребут. По крайней мере, русские сайтоделы. Так, подгребаем понемногу. (кому интересно подробнее - велком на хэхэру) Ну и вот задумалась я о чем. Многие уверены, что чтоб делать сайты или вообще работать в айтишечке - надо быть каким-то особенным, одаренным и чтоб тебе супер-повезло. Но я, вроде, самая обычная. И я уверена, что любой человек, самый обычный, может делать сайты на таком уровне, чтоб ему за это платили.

Эксперимент

Это было вступление, а теперь суть.

Хочу проверить, правда ли это. Поэтому предлагаю научить одного человека деланью сайтов с нуля. Бесплатно и абсолютно без всяких затрат со стороны учащегося.

Мои условия:

Самое главное - полная конфиденциальность. Вы обещаете не разглашать мои персональные данные, а я - ваши.

Пол - женский. Да, сексизм, все дела. Мне приятнее общаться с женщинами, а раз это мой эксперимент - я хочу, чтоб он приносил мне удовлетворение в процессе.

Возраст - от 25 лет.

Желательно, чтоб до этого вы не имели никакого ИТ-прошлого. Если вы уже программируете на чем-то - перейти на другой стек - это не сложно. Сами справитесь, я в вас верю :)

Быть с ПК на "ты". Пожалуйста, я не хочу учить вас гуглить.

Вы умеете быстро печатать и чатиться. Я люблю общаться в чатах, сказывается старость то, что в моей молодости не было этих ваших голосовых чатов.

Компьютер должен быть. Ноутбук, стационарный - не важно. Планшеты, увы, мимо.

УПОРСТВО. Чтобы чего-то достичь - надо стараться. Приложить усилия. Хотеть добиться результата. Я не буду заставлять, напоминать и все такое. Я не учитель, и мы не в школе. Кто не хочет - тот не хочет.

"Математический склад ума" не нужен. Если в школе была тройка по математике - вы все равно можете попробовать)

Если у вас есть кошка или другое домашнее животное - это будет плюсом.

«Вступительные испытания»:

1. Напишите, зачем нужна кнопка F12 в Хроме. Своими словами.

2. Найдите и пройдите первый сертификат на оф сайте битрикса.

3. Приложите смешной анекдот / мем / картинку, чтоб доказать, что вы не ЧатЖПТ.

Учащийся будет один. Я работаю, я мать нескольких кошек, и у меня много хобби. Больше одного человека я физически не потяну. Обучение будет в свободном режиме, если вы тоже работаете и живете активной личной жизнью - все равно сможете.

Ну вот как-то так.

А. Главное забыла. Если кто-то считает, что я самоуверенная дура, тупая, ничего не умею как я могу кого-то учить и все такое - ДА. Я именно такая. Можете не тратить время на комментарий с таким смыслом, я не буду тратить время на его чтение :)

Больше постов читайте по тегу «Обучение». А если сами хотите изучить новую профессию, посмотрите актуальные курсы от проверенных школ с реальными отзывами на сайте Пикабу Курсы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы