Экономные покупки

Всем привет! Надеюсь, вы любите лайфхаки на покупки)

Если вас эта тема бесит, то листайте дальше, не нервничайте лишний раз – берегите нервы, дамы и господа! Я кайфую от покупок, планирования покупок, откладывания денег и от процесса. И делиться этим тоже мне нравится. Так, что поехали!))

Лайфхак #1. Следите за новостями и акциями в социальных сетях
Многие маркетплейсы активно ведут свои страницы в социальных сетях, публикуют эксклюзивные промокоды, информацию о скидках и акциях. Подписывайтесь на страницы любимых магазинов. Да что магазинов, я играю в мобильную игрушку, подписался на них в соц.сетях, туда тоже падают промики на бесплатные паки каких-нибудь полезных штук (ресы, ускорялки и всякое).

Лайфхак #2. Воспользуйтесь банковскими кэшбэк-программами
Некоторые банки предлагают своим клиентам кэшбэк за покупки на определенных маркетплейсах. Проверьте условия вашего банка – возможно, вы сможете вернуть часть потраченных средств. В желтом, красном банке точно такое есть, за остальные не скажу точно, но учитывая как они все конкурируют, думаю, что у всех должно такое быть.

Лайфхак #3: Участвуйте в реферальных программах
Многие маркетплейсы предлагают реферальные программы, по которым вы и ваши друзья можете получать бонусы за привлечение новых покупателей. Поделитесь ссылкой с друзьями, и если они совершат покупку, вы оба получите бонусы. Я недавно пригласил друга и получил за это скидку на следующую покупку.

Лайфхак #4. Подпишитесь на рассылки
Многие магазины присылают эксклюзивные купоны и предложения своим подписчикам. Например, вот один из моих недавних купонов: VSHOP0034. С этим промокодом можно получить скидку 600 рублей на товары ВидеоШопер, если заказывать на Яндекс Маркете. Мелочь, а приятно. Я вообще считаю, что экономия в мелочах, а не в крупных покупках. За мелкими покупками сложнее следить и каждый раз кажется “чего там, пара сотен”, а потом эти пары сотен выливаются в хорошую такую трату, если подбить в конце месяца.

Итак, мне понадобились яблочные наушники, и я решил поискать его на Яндекс Маркете, там нашел магазин ВидеоШопер.

Экономные покупки

Сравнил с другими магазинами, добавил наушники в корзину и ввел промокод VSHOP0034.

Экономные покупки

Скидка моментально применилась, и я остался очень доволен своей покупкой.

Надеюсь, эти советы помогут вам немного сэкономить и сделать покупки ещё более приятными)

Другие акции и спецпредложения на различные товары ищите по тэгу Яндекс Маркет. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Маркет ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдете актуальные промокоды для Яндекс Маркет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы