20

Экология...

Экология...

С февраля Ульяновский завод закончил выпускать внедорожники, оснащенные моторами экологического класса «Евро-0». Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу Ульяновского автозавода.

Компания АвтоВАЗ напомнила, что еще во второй половине 2023 года совместно с поставщиком, "Итэлмой", вернула все модели Lada на экологический стандарт "Евро-5".

Такие изменения в маркетинговой политике компаний связаны с изменениями в постановление правительства РФ №844 от 12 мая 2022 года. Согласно новой редакции постановления, с 1 февраля этого года все вновь выпускающиеся в России транспортные средства обязаны соответствовать экологическому классу не ниже «Евро-3».

Источники: Газета.ру, Российская газета
Картинка: #CARTIME

Автомобильное сообщество

31.9K постов50.8K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А с чего вы взяли, что принуждают к правильному? Они сами вам сказали? Лет через двадцать они же вам расскажут, что то что было в старинном 2024 - ужасно и неправильно, надо все выбросить и оплатить новое. А еще лучше наказать за владение этим кошмаром из 2024

раскрыть ветку (1)
4
КАРТАЙМ
Я основываюсь на личном многолетнем опыте работы с автомобилями. Я автоэлектрик-диагност.
показать ответы
0

И как ваш опыт электрика конвертируется в опыт эколога, которым можно обосновать замену катализатора за несколько сотен тысяч рублей, приходящего в негодность через полторы сотни тысяч километров? Про нормальные катализаторы не говорим, у меня на тойоте 98 года с полумиллионным пробегом катализатор в порядке, и его никто вырезать не собирается. А на ситроене с пробегом 160 тысяч каталику пздц, и новый покупать что-то не вариант

раскрыть ветку (1)
3
КАРТАЙМ
Опыт автоэлектрика-диагноста легко конвертируется в опыт эколога, поскольку я вынужден работать с двигателями внутреннего сгорания, в том числе с системами очистки отработанных газов. Я видел показания газоанализатора на машине с катализатором и без него. Для эксперимента можете постоять в закрытом боксе с запущенной машиной с катализатором и без него, почувствуете разницу носом.
7

То есть если кто-то не согласен с тем, к чему его принуждают - идиот? А маркетологи и Тунберги правы априори и всегда?

раскрыть ветку (1)
2
КАРТАЙМ
Если человек хочет насиловать и убивать женщин, но его принуждают к обратному, идиот ли он? По вашей логике — нет. С экологией и катализаторами также, я считаю. Если человека принуждают к чему-то правильному, а он не согласен, то этот человек — идиот, имхо.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги