Эгееееей 2...
Что, ну вот лежу. И ещё 3 дня мне тут лежать...
Предистория.
Опоздала на рейс СПб - Норильск.
Тупо с испуга напилась в аэропорту. Меня забрали в полицию и поселили в камеру. Сначала было даже весело. Громко орала песни Круга. Соседка - такая же алкашиха, но прилетела аж из Лондона, не бедная такая тётка с круто накаченными губами, пыталась моего коряво исполняемого Круга переводить на инглишь.
Потом алкоголь выветрится и меня накрыло осознанием происходящего. Я ж в камере сижу!!!! Я прям приступница как будто. Плюс жуткая клаустрофобия и хочется курить...
Заистерила я не по детски. И это стоило мне несколько дополнительных часов отсидки, ха-ха...
В конце концов отпустили, конечно.
Чтож.. Накатив в порту неоправданно дорогой водки, сняла хостел, поехала спать.. Проснулась в 5 утра, в диком пост алкогольном... Ночь провела в Марко Поло на Ленсовета, спасибо прекрасному бармену Владимиру, который подавал мне салфеточки, чтоб утирать пьяные сопли..
Попыталась купить новый билет-а вот хренушки, только на 9 число...
Поменяла койку в хостеле на полноценный номер, с душевой и телеком. Накатала грустный пост в Пикабу.
Проснулась ночью в жутко пост похмельном. Поехала обратно в Марко Поло, Владимир встретил, как родную...
Ну и снова я в номере, и ещё до 9 числа времени до фига... Женщины на ресепшене смотрят презрительно.
Питер мне всёк.
И Владимир сменился, придётся общаться с каким то левым барменом....
Внизу фото Собачки, которая умерла на прошлой недели.
Ещё и собаки у меня теперь нет...