Короче этот мелкий нестроевой кусок шерсти 3 дня сидел на участке соседей.
Уйдя гулять почти 3 дня назад эта моржовая сиська набрела на лестницу, приставленную к бане через 2 участка от хозяйского. Возомнив себя Беаром Грилзом блоховозного мира он смело решил исследовать неведомые недра под крышей соседского строения и устремил свои мохнатые шары ввысь по ступеням стремянки.
Оказавшись на чердаке в незнакомом помещении ему в его плешивую головешку пришла мысль что там надо затусить и как минимум несколько часов потратить на теребление собственной пепяки, дабы не пропадал такой момент уединения и приватности.
Лишь спустя несколько часов внимание нашего маленького жадного до гонораров ублюдка сместилось с собственных бубенцов на тот факт что стремянки, по которой он залез в баню, УЖЕ НЕТ...её соседи, не оповещенные о том что их баня используется как отель для толстощёкого теребителя, унесли в другое место....
Почти три дня провёл наш мохножопый ластосрач в полном уединении в компании своих мохнатых нацминсов прежде чем был найден и извлечен на свет божий.
Жив. Здоров. Орёл. Баня зассана.
Огромное спасибо всем кто помогал в его поисках, всем кто поддерживал и не давал мне приуныть. Спасибо всем кто репостил пост о пропаже!!!!
Слюни потекли... Пошел к холодильнику, открыл - увидел 100гр. пельменей, немного майонеза... И приуныл
Таки посты неинтересны мне в силу того, что почти всегда (читай - всегда) у меня нет ингредиентов для данных блюд, но, в целом, у них есть своя целевая аудитория.
Итог: нейтралитет.
в твоем комментарии много смысла. Сейчас, перечитаю его пару раз.....Да, каждый раз новые грани и интересная информация...
Мне приятно, что мне ответил гуру пикабушной кухни. Будет чуть менее приятно, если это все сарказм, а вероятнее всего так и есть, но все же сути это не отменяет.
Я просто не понял к чему ты это.
Например - "чувак, твои посты говно, убейся..."
ПОНЯТНО! Посыл - обидеть человека, чтобы он не творил больше + самоутвердиться.
Например - "чувак, красава, ваще делай больш!"
ПОНЯТНО! Посыл - "подбодрить человека, мотивировав его создавать ещё больше контента"
У тебя же - "чувак, я не ставлю тебе ничего и не готовлю по твоим рецептам". Я нейтрален. Мне твои посты не нравятся и не ненравятся.
Ээээ...И? Это к чему? Это зачем? В чем смысл?
Где ж ты был так дооолго!
Вопросик - ты яйцы в холодную воду кладешь или в кипяток? 4 минуты от закипания или от того, как поместили яйцы в воду?
Если в кипящую воду, то второй вопрос отпадает сам собой.
Збазибо.
@Oblomoff, друже, дорогой! Расскажи, что за кастрюльку ты пользуешь в рецепте? Я уже отчаялся в Питере найти нормальные кастрюли с прозрачной крышкой и без всяких "европейско"-китайских надписей на боках.
Хм, ребят. Тут такой вопрос. У меня предки подались в веганы, не знаю что и думать. @Oblomoff, Друже, ты когда-нибудь высказывался о том, что думаешь насчёт веганства? Если нет, то мне было бы интересно послушать. Если да, то кто-нибудь, поделитесь ссылкой на эту инфу. Реально интересно узнать.
Заранее спасибо.
В общем, я пробую такую фигню: сидеть в свежем и оценивать как можно большее количество постов, пытаясь объяснить свою точку зрения авторам и проходящим мимо гражданам. А тут и твой пост попался, ну и на него, соотвественно, тоже появилось мнение.
Так-то, в целом, моя девушка подписана на тебя, и смотрит твои рецепты. Мне же в большинстве своем, они не подходят. Вот и все.
эээ...молодец, только старайся чтобы твоя "точка зрения" несла какой-то посыл а не "пук в воду"))
Объясняй людям что им сделать лучше, подбадривай новичков, давай советы.
А то выглядит как-то ммм...грустно)
ну да, в данном случае все верно. только вот мускатный орех меня (студента в общаге) смутил, к тому же вкупе с предложение покупать цельный...
мускатный орех - стандартная специя, как паприка или перец. В любом Ашане, Окее, Карусели, Ленте - есть 100%
а ты посмотри на картиночку. А потом ещё раз. А теперь попробуй найти на картинке вещь, похожую на опечатку в слове вылонка. не получается? Попробуй ещё раз!)))