Ярый фестиваль в казармах
Подведены итоги легендарного фестиваля в казармах, что проходил в нашем городе. Подведу и я.
Более нелепой богадельни даже представить трудно. Вообразите, выходит лысый пожилой дядька - ведущий и говорит нескольким зрителям (друзья музыкантов): «Вы избранные, потому что вас мало».
В общем три безликих старпёрских ансамбля поделили 1, 2 и 3 места. Первое, как я поняла, забрали организаторы этого посмешища. Этих истлевших амбиций похабного саунда дорогих китайских гитар и до боли в зубах знакомых гармоний прошлого века! Этого пепелища мертворожденного русского рока. Этого всего, которое уже тысячу раз было! Этой травы у дома, которая была когда-то зеленее, но превратилась в компост, которым ничего не удобрить, потому что сейчас другие удобрения. А компост с навозом не работают, из них ничего не вырастет в душах тех нескольких человек, кроме обиды за позор дедушек, прикрывающих шляпами лысины.
Я специально не упоминаю названия города, чтобы никого не обидеть, но это просто какая-то нелепость. При чем они ещё и статью заказали под названием «Возрождение легенды».
-б мою мать, какой позор!
Ну и четверостишье:
У медведя кровь из ушей,
Уронил он секиру свою,
Старики сдурели совсем,
Внуки в зале песни поют.
Всё, больше даже писать нечего.
Потому что мне, как и всем остальным просто пофиг.