У меня заблокировали кошелёк Яндекса с 1000 рублей, обратился в тех поддержку мне сказали что мне надо подъедать к ним в офис и написать заявление о том что я не верблюд, типо у них такая система борьбы с ботами, после этого случая шлю на хуй всё в чем есть слово Яндекс..
раскрыть ветку (19)
Если вы завели аккаунт, но не идентифицировались (как предписывает закон), приехав с паспортом в офис яндекс.денег или в другие места (есть список, например один из пунктов отправки переводов CONTACT) - вам будут блокировать деньги. Почему-то не всегда делали в прошлом году, но сейчас, наверное, у любого неидентифицированного будут блокировать. Вы с этим согласились, когда регистрировались. Не вижу никаких проблем. Это как взять долг, а потом слать на хуй всё, связанное с тем, кто дал вам займ, отказываясь возвращать деньги. Договор был, но соблюдать вы его не хотите, и ещё попаболите по этому поводу.
раскрыть ветку (13)
Закон предписывает идентифицироваться только в случае, если на кошельке больше какой-то суммы (точно не помню, вроде 3000 или 5000). И положить туда больше этой суммы просто нельзя. И @lexaris не брал в долг, он дал денег в долг Яндексу.
раскрыть ветку (4)
Брехня, была сумма +15к на счету спокойно. Только картой пользовотся ЯДовской не мог, перевёл всё на СБ и ок.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
YOU MADE ME GOOGLE!!!!!!!!!!
Я ошибся, разовый лимит - 15000 рублей. https://money.yandex.ru/security/identification/
Я ошибся, разовый лимит - 15000 рублей. https://money.yandex.ru/security/identification/
Да пошли она нахер. Есть пэйпал, где проблемы решаются гораздо лучше. Причём баблос под защитой от "киданий".
раскрыть ветку (5)
Одно дело защита от "киданий", другое, что у многих сейчас член в голове из-за чужих проблем.
Как-никак это фин учреждение, расположенное в сша. Если у кого-то в башке ёбом токнет, будет не очень крутая защита от "киданий".
Как-никак это фин учреждение, расположенное в сша. Если у кого-то в башке ёбом токнет, будет не очень крутая защита от "киданий".
раскрыть ветку (4)
у вас паранойя. сша будут делать все, чтобы не пострадал крупный бизнес. это невыгодно. с нашей стороны тоже не дураки сидят и понимают, что если они будут таким гигантам палки в колеса ставить, то их офшорным счетам это на пользу не пойдет
раскрыть ветку (2)
для сша не выгодно, когда россия не стоит на коленях и не сосет их член, как это делает вся остальная европа.
По этому вероятность того, что кому-то препрёт закрыть и такое фин учреждение - существует.
По этому вероятность того, что кому-то препрёт закрыть и такое фин учреждение - существует.
Уважаемый! Я пользуюсь сервисом Webmoney и там такий проблем никогда не было, там всё можно решить по удалёнке, а тут я с паспортом должен ехать черти куда, делать какие-то подтверждающие переводы и вообще куча геморроя...
"после этого случая шлю на хуй всё в чем есть слово Яндекс"
Истеричная позиция. Из-за одного сервиса, который по большей части отделен от Яндекса, отказываться от всего остального.
Истеричная позиция. Из-за одного сервиса, который по большей части отделен от Яндекса, отказываться от всего остального.
ещё комментарии