Яндекс такси и персональные данные
Дорогие Пикабушники! Пишу не ради рейтинга, пост для того чтобы понять))). Поискала подобные посты, ничего не нашла. А история моя такая:
Сегодня утром вызвала Яндекс такси до аэропорта. Самолет Омск-Питер. Таксист меня довёз без происшествий, но пройдя контроль, в свободную минуту я полезла в соц. сети. И что я вижу? Водитель, который только что меня привёз, побывал в гостях на моей странице в одноклассниках. Вопрос как он туда попал?
Такси я заказывала через приложение Яндекс. Карты не привязаны. Симки, через которую заводились аккаунты в Яндекс и в одноклассниках абсолютно разные. Фамилия и имя мои в Яндекс аккаунте не фигурируют, там точно такой же логин как и на Пикабу.
Или совпадение? Парня этого вижу впервые. По времени в одноклассниках он у меня был сразу как только от меня поступил заказ. Города по моим наблюдениям не знает толком, вез по навигатору, в некоторых местах по бездорожью. Яндекс предоставляет водителям мои персональные данные?
Сообщество таксистов
6.1K пост8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз