13

Я ж отец

Сегодня гуляли в парке Фили. Возвращаясь к машине надел кингурятник, чтобы сын поспал (не хотел в коляске). Уже на выходе остановились перед светофором, ждем, общаемся с друзьями - нас 6 человек. Стал обходить чтобы попрощаться и взял правее - визг тормозов, велосипедисты оттормозились. Все в 5 метрах от светофора.

Стали громко обсуждать - вот люди пошли, с детьми, под ноги не смотрят, прут прямо под колеса, дибилы. И это не на выделенной для велосипедистов дорожке - обычная парковая, не для машин.

Заметил основному, который тормозил, что он не прав. В ответ чтото типа - ты сюда подойди, а то среди женщин стоишь, типа не по мужски.

Перешел светофор и поравнялся - он как раз «спешился», попытался донести. В ответ - пойдем отойдем, опять среди женщин, да еще и с ребенком, о чем с тобой разговаривать. Еле оттащил свою жену от него, она вспыльчивая, да и испугалась за сына.

Вот скажите - мы психованные? Раздуваем на пустом месте и самы не правы? Типичные яжотец и яжмать?

Схренали гонять на велосипедах в парках на общих дорожках где куча людей с детьми? Особенно перед светофором...

Я его лет на 10 старше и кг на 30 «пожирнее», за плечами бокс, у жены мма. Но я не хочу и не собираюсь решать дела кроме как словом - есть неотъемлемое желание воспитывать сына не из комнаты с окнами в решетку.

А если бы реально сбил меня или сильно задел? Ребенку пол года, сдержался бы я? Не уверен.

Я в парке должен себя вести как зарулем? Все время оглядываться и смотреть чтобы никто не вьехал при моем перестроении на шаг влево-вправо?

И что это за тема - отойдем? Куда млин отойдем? Так то я с мужиками не отхожу, а с девчонками жена не разрешает...

Видимо перед своими девчонками решил выпендрится...

Бомбит... не прав?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги