После любого училища, техникума можно свободно поступать в ВУЗ при желании. Не понятно, зачем доучиваться в школе.
Училище или техникум - это как минимум 2 года 10 месяцев учебы.
У меня нет оконченного образования.
У меня есть специальность по которой можно работать и зарабатывать.
Школа дает возможность поступить на вышку , что бы зарабатывать еще больше.
Вышка не всегда равно заработки))) я окончила вышку сперва, но кормит меня профессия, на которую после вышки переучивалась в техникуме 2 года 10 месяцев))
У меня есть профессия, но на вкусные позиции по ней нужна вышка.
Иначе бы я не стал так заморачиваться. Хочется профессионального роста , карьеры там...
У меня другой вариант. Моя мама работает всю жизнь. Техникум есть. Но выше подняться не может так как нет корочек о вышке. Ей прямо об этом много раз говорили, что это единственный недостаток .. при этом она специалист со стажем и ей приходится учить молоденьких "начальников" с вышкой...
О, знакомая ситуация. Моя дальняя родственница тоже озаботилась образованием из - за этого. Натаскивал в математике немного, думал будет все плохо, но я ошибался. Поступила таки. Будем смотреть как учиться будет.
но кормит меня профессия, на которую после вышки переучивалась в техникуме 2 года 10 месяцев
Повар?
Обычно техник настраивает сетевое оборудование и мониторинг сетей. Причём тут рыба? Я не поняла шутку, если это шутка, конечно.
Нет, это не так. В свое время я окончила музыкальное училище, и там не дали полного объема общеобразовательных предметов, как в школе, за 10-11 классы, только гуманитарные - русский и иностранный языки, литература, история. По этой причине для того, чтобы поступить в ВУЗ на экономический факультет, мне тоже пришлось учиться в вечерней школе, 3 класса (10, 11 и 12) окончила экстерном за 1 год, сдала ЕГЭ (в 29 лет) и благополучно поступила в ВУЗ.