92

Я всегда считала себя истинным гуманитарием

Гуманитарием, который не может понять как установить драйвер на пк, который не может сделать ничего своими руками и который даже в уме считать не может.
Однако после того, как у меня перестал работать ноут, на котором был мой диплом, я поняла, что человек способен за час полностью разобраться в устройстве ноутбука, понять в чем проблема и починить его.
Берегите свои дипломы, друзья, и не считайте себя жопорукими глупыми гуманитариями
Автор поста оценил этот комментарий
А почему никто файлы важные в облаке не сохраняет? Сдох ноут зашли с другого компа и скачали, проблем то...
раскрыть ветку (1)
D:
Я о них узнала только что, после Вашего сообщения.
показать ответы
судя по тексту поста, гуманитарии сами себя называют жопорукими
раскрыть ветку (1)
Потому что у нас есть очень замечательная черта: "самоирония", называется
Удаленную иконку из корзины восстановила что-ли?
раскрыть ветку (1)
Именно так! :3
показать ответы
Да прям так взяла и за час разобралась в устройстве ноутбука
раскрыть ветку (1)
Трю-инженеры, успокойтесь. В МОЁМ понимании, устройство ноутбука - это его внутренности. Я раньше даже не знала, что такое материнка и как она выглядит :D Это достижение высшего уровня для меня - знать где что расположено и для чего.
0

Ам....можно спросить? х)) Я зарегалась на пикабу только потому, что я не могу не зарегинившись задать кому-то вопрос/ответить на чёй-то комментарий. Я недавно искала туториалы по рисованию манги, и наткнулась на 2-ую часть вашего...туториала, я полагаю? И тут я вижу, что последний пост у вас был отправлен 1321 день назад, и был он собственно про историю о дипломе и ноутбуке. Вы живы там? Что-то случилось?????

раскрыть ветку (1)
0

Да, я жива-здорова. Манга уехала в Японию, там и пропала. Больше не делаю, теперь могу только туториалы по sg арту давать х) работы много, да и стремно свое творчество выкладывать, потому и молчок