Я вижу свет
Когда я написала свой первый пост здесь, он больше походил на заметку, которую кто-то запостил из любопытства. И в этом есть доля правды. Я не знала ничего о Пикабу, кроме того, что это какой-то паблик в vk, ВСЁ.
И нет, я не жила в вакууме. Мне это просто было не особо интересно. Интересно ли сейчас? Не могу дать однозначный ответ.
Пишу я здесь не для того, чтобы доказать что-то кому-то, и не для того, чтобы показать, что лучше быть замужем за иностранцем, чем за русским. Я выходила замуж за человека, а не за паспорт. Думаете, кто-то ждёт бюрократических проволочек в день свадьбы и в последующее время? Не думаю. Тогда «Зачем ты тут писульки свои постишь?» (с).
Это же время, которое ты тратишь на взаимодействие с не совсем адекватными людьми, как выяснилось. Абсолютно точно не относится ко всем, кто здесь, но кто знает, тот поймёт. Я получила много поддержки от читателей, что, собственно, и вдохновило меня на этот пост. Спасибо вам!
Может, меня заблокируют после этого поста, но я выскажу свое мнение (никому неинтересное, конечно 😁).
Спустя несколько часов после публикации своего первого поста я увидела, что негативных реакция было почти столько же, сколько и положительных.
«Ты все врешь!»
«Бред!»
«Пропаганда!»
Читала и улыбалась. Ну вот такой я человек, сложно меня вывести на конфликт. Меня не трогают и не задевают оскорбительные комментарии (бедные люди, которые их пишут, мне их искренне жаль). Я отношусь к ним с сарказмом и немного с сочувствием. Это ж надо так быть обиженным на все и вся, чтобы не просто прочитать пост, а брызнуть ядом в комментах 😁.
Кстати, именно благодаря негативным реакциям мой первый пост набрал много просмотров. Спасибо вам, комментаторы! Пишите! Я вас никогда не пошлю (как меня некоторые), просто либо проигнорирую или заблокирую, либо отвечу на ваш комментарий. К конструктивной критике и вопросам я всегда открыта, кстати. Можете проверить, я отвечаю почти на все комментарии.
Я пишу потому, что я вижу свет. В жизни, в людях. В конце туннеля 😃 И всегда найду о чем поговорить с человеком. Если нам по пути, отлично! Если нет - еще лучше!
Всем добра 🫶