Для того, что бы люди стерилизовали собак своих! Несли ответственность!!!
Я беру на передержку брошенных щенков уже много лет, ещё до программы ОСВВ (которую не поддерживаю) как-то так уж сложилось. У самой собака с улицы, но от того, что происходит сейчас в шоке. А когда вижу, посты типо вашего, то совсем перестаю понимать, что у людей в головах находится.
А что я должна было нового понять? Это все происходило всегда и происходит сейчас, далеко не по первому кругу. Собак на улице быть не должно. Я всегда была против самовыгула. Как-только появилась возможность стерилизации, я была только за и всех стерилизую. Я была против возврата в "среду обитания", (это вообще бред какой-то, будто это дикие волки или Динго).
Я за отлов и содержания без возврата и за усыпление агрессивных всегда была (но тут проблема в том, что при принятии закона не ясно как делить на агрессивных и нет, конечно будут мочить всех), поэтому ок хотя бы "невостребованным" дать бы пожить пару месяцев.
Я за обязательную стерилизацию всех! Кроме питомников.
Я за отлов и содержания без возврата и за усыпление агрессивных всегда была (но тут проблема в том, что при принятии закона не ясно как делить на агрессивных и нет, конечно будут мочить всех), поэтому ок хотя бы "невостребованным" дать бы пожить пару месяцев.
Вот кстати здесь нужны пояснения. Я БЫЛА, за усыпления агрессивных, но поняв, что разбираться там не будет никто, на данный момент против. Но я естественно, за отлов и изоляцию.
Баяны
314K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.