6063

Я тот самый Дагестанец3

Приветствую всех!

Давно тут. Но только читал. Последние 2 месяца прям сильно стал залипать в перерывах между работой и по дороге когда отвожу детей в школу.

Великолепный сайт. Самое главное то, что есть возможность тут выговориться тем, кто не достаточно услышан.

К сожалению не нравится то, что нас "черных" под одну гребенку всех чешут многие. Ну и конечно возмущают эти конченые твари которые выезжают за пределы республики и творят всякую ересь. Очень стыдно за такое. Жаль что многим тут приходится видеть в жизни из "наших" только таких маргиналов.

Комментарии отдельная тема. Иногда ухахатываюсь прям до не могу. Спасибо большое вам всем. Порой единственное что за день улыбку вызывает.

Буду стараться не раздражать вас)))

ПыСы. Я собственно месяц назад потихоньку начал пописывать тут в комментариях, и где-то за сво что ли что-то сказал или возмутился письменно от очередного случая где виновник - "наш архаровец", и меня блокнули на месяц. Было неприятно, но честно отстоял.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь, автор увидит мой коммент.
Меня поражают ваши земляки, которые на публике строят из себя правоверных мусульман. Именно строят из себя, потому что сами себя же и дискредитируют. Они бьют себя в грудь и говорят, что не пьют алкоголь. Так мало того, что они пьют (у нас в городе много правонарушений совершаются пьяными кавказцами), так они ещё и кайфарики - каждый второй. Насвай - самое безобидное из веществ. Они все знают аптеки, где в любое без рецепта можно купить разные препараты, от которых они прутся. Такие аптеки регулярно закрывают, но открывают новые, возле которых по ночам тусуются бородатые парни.
При этом я много раз бывал в Дагестане. Так там в ресторанах и кафе совершенно нормальная обстановка. Люди сидят культурно (и не очень) проводят время, на каждом столе алкоголь, и никто, прикрываясь, исламскими традициями, не поучает других, что пить нельзя. В Дагестане несколько крупнейших в стране винно-коньячных производств, внутреннее потребление которых не меньше, чем идет в остальные регионы. Так какого лешего они нас у нас же дома называют русскими алкашами, когда сами пьют не меньше? И кайфуют от веществ ещё.
Почему в Махачкале или Дербенте мне в присутствии ваших земляков спокойнее, чем у себя дома?
Потому что дома выделываться не перед кем, и сразу старшие накажут? А у нас ваших старших нет, вот и делай, что хочу?
раскрыть ветку (2)
0
Да, есть такой момент. тут адекватнее
раскрыть ветку (1)
0
Так а про алкоголь что скажете?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы