Я тебя подожду
В этот раз слушаю ваши пожелания - выложила для удобства сразу в YouTube.
Доброго дня, народ!
В этот раз слушаю ваши пожелания - выложила для удобства сразу в YouTube.
Доброго дня, народ!
Всегда пропускал твои посты, ну как-то на работе не послушаешь особенно, вдумчиво.
Сейчас увидел коммент в топ-50, включил видео и залип. А с учетом, что у меня была громкость на почти максимуме, я реально погрузился в видео.
Дарья, а где-то можно скачать аудио или идти ипаться с снятием звука с видео? :) Я хочу вас на плеер на недельку точно залипнуть)
Вот, одним ответом пристыдили, что я сразу на "ты" написал :) Простите.. Я быдло(
Я позалипал уже на канале, да :) Поэтому и решил попросить непосредственно у вас, вдруг есть в качестве :) Потому что это шикарно.
Я редко залипаю прямо в песни, чтоб по кругу, день за днем, неделями) Последняя такая песня была у "Физики - тик-так", со мной в машине отказывались ездить, потому что по кругу некоторых вымораживает это слушать.
Теперь вот вы)
Работаю всего лишь обычной офисной айтишной крысой)
Не могу отказать даме с автоматом в ее просьбе.
Айтишник айтишнику рознь, есть разработчики, есть люди, кто что-то творят, пишут приложения, поддерживают огромные проекты, делают что-то новое. Я, к сожалению, из-за своей лени в этом не преуспел, выбрал далекие 15лет назад стезю системного администратора. Несколько смен работ, и вроде сейчас в устоявшемся коллективе крупной компании. Прикладываю знания на благо пользователей и инфраструктуре..
Поэтому айтишное творчество сменил просто на творчество. Но это совсем другая история.
А уехать из-за сферы работы мне не суждено. Да и чего греха таить, не хочется. Это моя страна, я тут родился, наверное тут и сдохну)
В общем, официально.
Полрабочего дня - вы мой саундтрек на сегодня :)
Спасибо, Дарья)
Конец дня. Вы в плеере.
Когда начну просыпаться, напевая эту песню, значит поехал окончательно)
Вы застали аську через приложение qip? Там был смайлик, сходящий с ума) Думаю, сегодня это я))
Но даже отходя от компа напеваю... Вот на Грибочки такой реакции нет :)
Если "прекрасное далеко" исполните, наверное, сможете перебить эту песню)