Почему, loloid, почему?Во имя чего?Что вы делаете? Зачем не спите, зачем продолжаете бодрствовать ? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно засыпать?Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это работа, учеба или Вам просто страшно засыпать? Иллюзия, lololoid, причуда восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать своего существование - бесцельное и бессмысленное, но и они мистер lololoid, как и матрица, столь же искусствены. Вам пора это увидеть, увидеть и понять. Вы не можете больше не спать, продолжать бодрствование бессмысленно.
раскрыть ветку (1)
Я верю что мне нельзя спать.Мой мозг не позволяет мне это.Как будто я забыл что то закончить в этот день.Это знак.Я не должен спать,так говорят знакиВозможно это последний день в моей жизни и я должен наслодится им в полной мере
показать ответы
Слабак! Это вообще обычное дело, проснулся, пришел на работу, вечером встретился с друзьями, колбасился всю ночь, а с утра, ни минуты не спав, опять идешь на работу. Ближе к вечеру открывпется второе дыхание, и после работы даже ещё что-то делаешь, и ложишься спать достаточно поздно.
раскрыть ветку (1)
Я не пью.Не курю.Шмаль не употребляю.Клуба в нашем городе никогда не было.КАК МНЕ ВЕСЕЛИТСЯ????
показать ответы