Я снова здесь
Друзья, всем привет! Знаю, что наверное я уже всем наверное всем надоел «о пропадаю на долго, то внезапно появляюсь». Но друзья, к сожелению так получается.
.
Вот знаете, возможно кто-то считает, кто-то считает что так нельзя, но я по другому не могу. Дело в том что я сегодня в очередной раз был в ближайшем к дому ТРЦ. В нём я не просто гулял но и пытался сломать свои некоторые стереотипы и пытался познакомиться с девушками, хотя бы с одной, но к сожалению я не смог это сделать так как для меня это немного труднее чем я мог себе это представить. Именно из за того что мне хочется найти новые знакомства. И вот знаете периодически у меня возникает желание познакомиться с какой нибудь девушкой и именно из-за этих желаний я и хожу в ТРЦ практически каждый день.
Но нужно признаться, что с сегодняшнего дня, а именно с с 1июня и скорее всего до следующей середины весны я не буду ходить в Курске в ТРЦ так как я уезжаю на всё лето в деревню к бабушке с дедушкой и вернусь только наверное либо в середине ноября либо же в конце ноября.
Но друзья, думаю что я всё же буду публиковать хотя бы что-нибудь. Надо сказать, что я надеюсь что там будет что публиковать.