Ну, конечно, не страшный! Стрёмный - уж точно!
А вот насчёт еды я бы поспорил. Люди сами себя гробят. Слопать бургер совсем не вредно. Вредно жрать по 30 бургеров в день и запивать жиром, при этом сидеть в кресле весь рабочий день, а весь вечер - на диване с пивом. Сам по себе бургер - это сыр, котлета, хлеб, овощи, немного соуса, зелень. Обычное блюдо.
Как и про шаверму говорят - пиздец вредно. А по сути что там, мясо и овощи, лепешка и соус.
А вот газировка даже в средних количествах, кстати, и правда лютое зло. Там сахара килограммы...
Да бургеры не страшные. Страшная картошка фри, которую жрут в аццких количествах и сладкая газировка которую пьют литрами.
В АЦЦКИХ КОЛИЧЕСТВАХ (!). Сама картошка ничуть не вредна. Количества вредны. Есть можно всё, жрать надо меньше. Газировка, кстати, да. Уйма сахара. Поэтому в машине вожу полторашку клинского сенежской )
Ну так они эту картошку жрут прям большими порциями. Ну насчет "не вредна" тут тоже можно поспорить.... сама по себе картошка не вредна, а вот картошка фри, которую жарят в хрен пойми каком масле - уже не очень. По итогу получаем ворох углей с пропитке из пережаренного масла.
Опять же, в нормальном фастуфуде и масло меняют вовремя, и жарят нормально, всё по тех.процессу. А жрут её не "они", а некоторые люди. Насколько я знаю, в РФ тоже продаются огромные вёдра фри (В Москве - точно, в РФ - скорее всего тоже), а уж что покупать, решает каждый сам за себя... Бывает, и я беру ведро картохи. На семью из 4 человек, двое из которых - взрослые мужчины, ведущие активный образ жизни)))
Некоторые люди ее немножко едят. Я в том числе. В штатах ее именно жрут. Много. Большими порциями. Не все, конечно. Я вообще про то, что когда говорят, о вреде всех этих гамбургерных, что все начинают говорить именно про гамбургеры, а там основной вред питанию идет от картохи и сладкой газировки. Картоха кстати идет не сама по себе а вместе с соусами, которые имеют либо майонезную основу или томатную, но там куча сахара. Понятно. что если вы, как я раз в полгода зашли в "макдак" и съели там чегог то, вреда не будет. Но средняя америка буквально живет на этом. И не только в этих забегаловках, но и во всех этих мелких кафе и у себя дома. Итог массовое ожирение. А бургер норм.
Мак в Америке не тоже самое, что мак в Европе/России. Там это бич еда доступная каждому, за гроши. И качество совсем другое (хуйня)
Устаревшая инфа) Знаете как подорожали бургеры?! И уж точно они теперь не бич-еда. Да даже хотдоги и тако из тележки подорожали бешено!

Юмор для всех и каждого
75.3K постов57.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.