2745

Я сказал, покажите мне истинное зло!

Я сказал, покажите мне истинное зло!

Юмор для всех и каждого

75.3K постов57.9K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Всем ЖаБЪ!
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, конечно, не страшный! Стрёмный - уж точно!

А вот насчёт еды я бы поспорил. Люди сами себя гробят. Слопать бургер совсем не вредно. Вредно жрать по 30 бургеров в день и запивать жиром, при этом сидеть в кресле весь рабочий день, а весь вечер - на диване с пивом. Сам по себе бургер - это сыр, котлета, хлеб, овощи, немного соуса, зелень. Обычное блюдо.

раскрыть ветку (18)
24
Великий князь

Как и про шаверму говорят - пиздец вредно. А по сути что там, мясо и овощи, лепешка и соус.

раскрыть ветку (1)
11
Всем ЖаБЪ!

Вредно только если антисанитария. А вообще - обычное блюдо.

3

слава богу я догадался брать диетическую колу .

раскрыть ветку (4)
1
Всем ЖаБЪ!

А вот газировка даже в средних количествах, кстати, и правда лютое зло. Там сахара килограммы...

раскрыть ветку (3)
4
Кстати в различных соках сахара не сильно меньше. Так, для полноты картины
раскрыть ветку (1)
2
И в компотах)) которые бабушки все время хотят влить во внуков
2

так диетическую же. Там сахаров 0

Ага, а ещё херова куча сахара, что в соусе, что в булочке,чтобы уменьшить чувство насыщения.
раскрыть ветку (2)
11

У кого оно уменьшает? Я наедаюсь одним бургером на пол дня как и все знакомые.

раскрыть ветку (1)
1
Там, в основном, быстрые углеводы, они перевариваются и всасываются моментально. Да и бургеры бывают разные, как по размеру, так и по содержанию. Если булка из ржаной муки это одно, но чаще пшеничная, с подсластителями или усилителями вкуса. Я лично, после вопера уже через час хочу есть.

Да бургеры не страшные. Страшная картошка фри, которую жрут в аццких количествах и сладкая газировка которую пьют литрами.

раскрыть ветку (4)
7
Всем ЖаБЪ!

В АЦЦКИХ КОЛИЧЕСТВАХ (!). Сама картошка ничуть не вредна. Количества вредны. Есть можно всё, жрать надо меньше. Газировка, кстати, да. Уйма сахара. Поэтому в машине вожу полторашку клинского сенежской )

раскрыть ветку (3)

Ну так они эту картошку жрут прям большими порциями. Ну насчет "не вредна" тут тоже можно поспорить.... сама по себе картошка не вредна, а вот картошка фри, которую жарят в хрен пойми каком масле - уже не очень. По итогу получаем ворох углей с пропитке из пережаренного масла.

раскрыть ветку (2)
4
Всем ЖаБЪ!

Опять же, в нормальном фастуфуде и масло меняют вовремя, и жарят нормально, всё по тех.процессу. А жрут её не "они", а некоторые люди. Насколько я знаю, в РФ тоже продаются огромные вёдра фри (В Москве - точно, в РФ - скорее всего тоже), а уж что покупать, решает каждый сам за себя... Бывает, и я беру ведро картохи. На семью из 4 человек, двое из которых - взрослые мужчины, ведущие активный образ жизни)))

раскрыть ветку (1)

Некоторые люди ее немножко едят. Я в том числе. В штатах ее именно жрут. Много. Большими порциями. Не все, конечно. Я вообще про то, что когда говорят, о вреде всех этих гамбургерных, что все начинают говорить именно про гамбургеры, а там основной вред питанию идет от картохи и сладкой газировки. Картоха кстати идет не сама по себе а вместе с соусами, которые имеют либо майонезную основу или томатную, но там куча сахара. Понятно. что если вы, как я раз в полгода зашли в "макдак" и съели там чегог то, вреда не будет. Но средняя америка буквально живет на этом. И не только в этих забегаловках, но и во всех этих мелких кафе и у себя дома. Итог массовое ожирение. А бургер норм.

Мак в Америке не тоже самое, что мак в Европе/России. Там это бич еда доступная каждому, за гроши. И качество совсем другое (хуйня)

раскрыть ветку (2)
7
Раньше, может, так и было, не знаю. Но сейчас это совершенно точно не "бич еда за гроши", об этом уже сами американцы недавно ныли
Иллюстрация к комментарию
2
Всем ЖаБЪ!

Устаревшая инфа) Знаете как подорожали бургеры?! И уж точно они теперь не бич-еда. Да даже хотдоги и тако из тележки подорожали бешено!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы