За сегодня у тебя вроде самый классный, оно того стоило.
Я в прошлом году сделал похожее, на что девушка сказала, что нафиг в квартире самодельный мусор. В этом году уже не для кого делать )
Ну,я использовал бумагу для грамот,она твердая,держит хорошо,но если не прорезать насквозь,то один слой может остаться,но в целом более-менее
Да мне не сложно,рад помочь,я брал в художественном магазине: "нож для художественных работ"
Ну,не знаю,я не думаю,что просвечивать не критично будет,но если не влом искать,то можно и на той,что для грамот
Корпус делал из того же,из чего делал прокладки между слоями - пенокартон,продается в худ.магазинах,легко режется,скрепил все это клеем. Измерил, сделал коробку, куда прикрепил слои и светодиодную ленту,а на фронтальную сторону приклеил обычную рамку а4,формат позволял
Вечер добрый, тоже собираюсь сделать этот лайтбокс, вот только возникла проблема, не могу определиться какое расстояние делать между слоями. Не в плане проклейки, а в плане размера между слоями. Просто везде где смотрел, указывают что каждый ближний слой должен быть меньше, а если распечатывать этот макет, то там размеры все одинаковые
Добрый,если вы имеете ввиду,что каждый следующий слой должен занимать больше места,чем предыдущий,то я делал все так,как сделано в распечатке,скорее всего,тут просто другой тип,тут идет ,как бы, наслоение этих шетеренок, из-за чего и выглядит достаточно красиво :)