21

Я плачу по кошке

Мы будем помнить малышку !

Я хочу обратится к тем скотам , которые позволяют думать , а то и совершать подобные действия с животными! ЛЮДИ - тяжело их так назвать ! Которые совершают такого рода действия , я искренне буду верить что вам воздастся в многократных размерах ! Не хватает слов выразить свои эмоции... как только представлю сколько пришлось пережить крошке .....

Мы объехали ветеринарные клиники, на рентгене нас ШОКИРОВАЛИ ! У малышки ОГНЕСТРЕЛЬНЫЕ РАНЕНИЯ,(одна из пуль оставалась в ее позвонках) из за чего задняя часть тела отказала .. мочевой переполнен (брюшная часть очень твердая при прикосновениях причиняется боль, малышка плакала) справлять нужду она смогла бы "только" с помощью мучительного катетера , без него она это делать не в силах.. Конечно мы спрашивали помогут ли ей операции , сказали что вероятность нулевая как поставить малышку на лапки , так и безболезненное ее существование ....(к каждому врачу она тянулась , ложилась на руки , смотрела прям в глаза своими большущими глазками , прям искала помощи , плакала просила заглушить боль , крепилась при осмотре, ведь ей так больно давались прикосновения . )

Наша ласковая "ЛАПКА" я верю в то что мы сделали все верно, верю в то что правильно поняли твой плач... мы обеспечели спокойный сон крошке !

Последние секунды жизни ты прожила безболезненно и это единственное что может оправдать наши действия !

Огромную благодарность хочется выразить АННЕ КОРОЛЕВОЙ за финансовую помощь ! Анна , малышка вам очень благодарна! А так же хочу сказать спасибо семье Исаковых и Гавронской Ксение за моральную поддержку ! И всем кто делал репосты , что узнавали, звонили , писали !!! Малышка о всех знала ! Спасибо вам всем большое !!!!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы