Сколько подобной хуеты здесь простреливает с завидной регулярностью. И я каждый раз как мудак писал "давай пообщаемся. вот мои контакты. у меня такая же херня бывает". Ни разу мне никто не дал о себе знать. Вывод прост: 1. Вам нравится быть одинокими и привлекать этим внимание. 2. Вы блять тут решили инстаграмм устроить и пишите "тому самому" с надеждой, что он прочтёт.
Москва.
Телегу... счас вспомню...секундочку, где то записывал.
П.с. Я тут мимокрокодил, Вам же все равно, кто даст телегу??
Привет. А можно вопрос? Я вот сегодня озадачилась вопросом - с кем по Москве погулять. Тоже в Московской области обитаю нынче, иногда наездами в Москве, а куда пойти и с кем не знаю. Может подскажете?
Нет, ещё не ходила. В двух последних застряну надолго, и ищу компанию, чтобы это обсудить и обсмаковать)
Да, именно так, правда со мной сложно, я в Москве редко, потому искала в сети компании, которым скучно перманентно, чтобы позвонить так неожиданно и сказать - я еду))) шутка с долей правды
Понимаю... Потому сложно искать компанию. Но всё равно, есть же одинокие люди, которые с радостью пойдут погулять. А предупредить заранее или договориться о выходных не вопрос. Таксссс, надо продумать стратегию🙃