Дело не моё, но у меня вопросик: А вы пытались с кем-нибудь наладить общение? Говорили кому-то о своих переживаниях?
Если нет, то это очень хреново.
Мне кажется, что сейчас полно ресурсов разных, где можно просто с людьми поговорить и при этом тебя никто не будет осуждать за твои пессимизм и переживания
Если нет, то это очень хреново.
Мне кажется, что сейчас полно ресурсов разных, где можно просто с людьми поговорить и при этом тебя никто не будет осуждать за твои пессимизм и переживания
раскрыть ветку (11)
Вот ТС на Пикабу решилась поговорить, думаешь, ей это помогло? Вряд ли, потому что всем похуй. Человеку нужен человек
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ты может и прав, но эти советы не помогают. Вот честно, с учётом того, что такие советы каждый второй даёт) Тут действительно нужен "тот самый" человек из ванильных историй (и это совсем не стёб). И, конечно же, разобраться с самим собой
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Так она же ничего не пишет о физическом одиночестве. Может и не сидит. И почему я за неё отвечаю?..
раскрыть ветку (3)
1) Я не знаю, почему ты решил стать её адвокатом
2) Найти общение в наше время вообще не проблема
3) Мне начинает казаться, что ТС, как обыкновенная девушка, хочет услышать слова поддержки, а не решение проблемы (без злого умысла)
2) Найти общение в наше время вообще не проблема
3) Мне начинает казаться, что ТС, как обыкновенная девушка, хочет услышать слова поддержки, а не решение проблемы (без злого умысла)
раскрыть ветку (2)
ТС писала, что волонтёрит, например, так что проблем с общением нет, а то, что кажется - возможно и не кажется, вот только хер она тут поддержку найдет, потому что, читай выше, всем похуй на чужие проблемы.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Этого я не знаю, я просто говорю, что найти человека, с которым хочется и можется обсудить всё то, что на душе, в полне реально
раскрыть ветку (1)