помилуйте, я мало похожа на жалобщика в жизни, да и здесь не ждала, что надо обороняться ) А здесь, я так понимаю, война? ОСВОИТЬ РЕСУРС.. хм... иногда заглядывала и знаю, что хотела бы выставить... Своё. Но с разрешением 1 пост в сутки... и с запрещением ставить в сообах, где люди деляься общими интересами (( Просто не ожидала ,,фейсконтроля". Впрочем, я так понимаю - Вам сие неинтересно, иначе не было бы такого холодного желания гасить новичков. у меня был сооб... с более 402тыс.подписчиками... Всего доброго!
А обязательно ставить минус на мнение другого человека ? Нет, я точно отсюда уйду... здесь оч странно для человека, у которого ада хватает в жизни !
Вот пока с сообом трудновато... Тоже рейтинг нужен... Сегодня буду рыть... Реально смотрю на ФСЁ ))) Благодарю ! И не знаю ещё КАК присоединять людей... Вот такая я бЭздарная пикабушница )))
Та я не отличаю горячего от холодного ) Думала тут есть лента... как везде. Непопулярка, а возмжность в сооб, но увы...
Логичнее было бы потратить несколько дней на то, что бы освоиться с ресурсом. Посмотреть, что постят и что интересно людям, полистать комментарии, узнать правила и хм.. "традиции" общения среди пользователей. А так да, всегда можно прийти с картинками уровня одноклассников и жаловаться, что не ценят.
помилуйте, я мало похожа на жалобщика в жизни, да и здесь не ждала, что надо обороняться ) А здесь, я так понимаю, война? ОСВОИТЬ РЕСУРС.. хм... иногда заглядывала и знаю, что хотела бы выставить... Своё. Но с разрешением 1 пост в сутки... и с запрещением ставить в сообах, где люди деляься общими интересами (( Просто не ожидала ,,фейсконтроля". Впрочем, я так понимаю - Вам сие неинтересно, иначе не было бы такого холодного желания гасить новичков. у меня был сооб... с более 402тыс.подписчиками... Всего доброго!
я бы не ставила в ленту... но меня пока не пускают постить в сообщества... и скорей всего я уйду. По-моему, здесь людей меньше, чем народа... Я так пыталась сюда пробиться... не судьба инвалиду... всего Вам