Я НЕНАВИЖУ СВОЮ СТРАНУ!
Хорошо или плохо? Где хуже, а где лучше? Всегда будет так, что где-то и трава зеленее, и солнце ярче, и люди дружелюбнее. Однако если постоянно сравнивать, то можно и с ума сойти, ведь нет предела совершенству. Это сродни тщетной попытке стать самым умным, ведь всегда найдётся тот, кто умнее тебя...
Люди от которых хочется сбежать на запад обосновались сами с семьями и банковскими счетами уже давно. И это они превратили Россию в бензоколонку с режимом искусственной бедности для народа.
Если лучшие люди страны относятся к ней как командировочный к Норильску. Ну а что город говно с плохим климатом, но заработать мне больше негде.
Сказали а, говорите б, ролик о проблемах общества которые указом не отменяются, ну а где оно это общество? Я кругом и около вижу государство которое общество гнобит и ревностно к любым негосударственным инициативам. Не ходил смотреть кто там автор сего чуда, и так понятно что человек не хочет замечать что государство отстало от общества и тормозит его. Оно отстало примерно так же как новогодние песни и пляски на первом канале от актуальной массовой культуры. А драки на тв практически как вна Украине? Режим откровенно обскурантистский который желает превратить нас в озлобленных балканских варваров.